Рейтинг
0.00
avatar

Электротранспорт

Все, что ездит на батарейках Подробнее ▼

Безудержный электрошабаш на велодне в Киеве

Электротранспорт
Совсем скоро, 20.05.2017, в Киеве продет велодень. Я там буду на своем новом электровелосипеде, и приглашаю всех желающих эмбеддеров-велосипедистов присоединиться к нашей колонне. Присоединяться можно и на обычном велосипеде, мы током не бьемся.



Читать дальше

Электровелосипед: сборка

Электротранспорт
После закупки всего, я приступил к сборке. Первым делом, нужно засунуть аккумулятор в раму велосипеда. Так как у меня уже есть 3д принтер, я решил что было бы неплохо распечатать корпус. Я уже представлял как круто это будет смотреться. И просто и быстро и искать ничего не нужно. Но не тут то было.



Читать дальше

Электровелосипед: закупка

Электротранспорт
Началось все с того, что я полетел с велосипеда и неплохо так травмировав колено. Велосипед до этого времени был моим основным средством передвижения летом. Он очень удобен в Киеве — никаких тебе пробок, ДТП, асфальт кажется намного ровнее чем есть, какая-никакая физкультура, да и в покатушки можно для развлечения поехать — они организовываются чуть ли не каждый день. Все круто, но колено заживать будет около года, и, чтобы в это время как-то кататься, я, с подачи VRP , решил построить электровелосипед!




Читать дальше