avatar
смотрел конференцию только под конец, но как зритель даю вам лучшую оценку среди всех участников и отдельный респект за троллинг.
я не шучу: в то время как все пытались импровизировать, от вас было куча подготовленных вопросов.
по офтоппику: эта фишка уже запиленна в этих гугл-конфернциях. Полазьте по кнопочкам на панели инструментов. Там есть и фон и маски различные. Работают достаточно адекватно
avatar
да просто народ подключается и молчит, только помехи создают. Ладно бы чего спрашивали
avatar
Ну, сейчас — раз в две недели. Но на следующей докладывать буду только я и «у а три у эс игрек». Поэтому у вас есть время подготоваиться аж 4 недели :)

Нужно как-то выделить тему для того, чтобы каждый мог написать что он хочет докладывать, если кто-то таки готов докладывать :)
avatar
Неа! Пока еще нет, в процессе… И это подводит нас к другому вопросу — как часто есть смысл проводить такие встречи? Ведь если они слишком часто будут, то они могут оказаться не шибко интересными.
avatar
Вот хуже всего для живого общения делать «элиту». Мол мы — проверенные спецы, а вы — нет. Как по мне, пусть лучше каждый что-то расскажет. Конечно, я прекрасно понимаю, что сейчас шоу не очень то получилось, но хот какую-то пользу мы приносим :)
avatar
Ну как мне кажется в конференцию пускать только проверенных людей, а не пустышек. Даже наверно моно назвать «спецов». Еще не очень смотриться отклонение от темы… ну как то вроде форум по элетроники, а рассуждать порой начинаете про высокие материи.
avatar
Формат хороший, но кто будет доклады готовить? Ты готов? :)
avatar
Я отправил оспаривания претензии, посмотрим чего ютуб скажет. Кто именно, к сожалению, найти не могу. Когда отправил запрос, графа исчезла.
avatar
и выключать мобилы, и всё, что может наводки создавать)
avatar
Ну и формат такой: как только вопросы и «презентации» кончились — сразу всем «до свиданья» ;)
avatar
Хорошо. Только вопросы/доклады лучше готовить заранее, чтоб встреча проходила «плотней».
avatar
Все должны пройти проверку на качество связи, и не сидеть в режиме Spectator only, нафиг оно надо) Вопросы можно ведь здесь задавать
Сначала должна быть обязательная часть, типа докладов, и рецензий на устройства, а потом уже вопросы) Вопросы накапливать в течение недели, отвечать на все, либо, если вопросов много, на те, которые наберут наибольшее количество лайков
avatar
Опа! Надо срочно скачать видео встречи, пока не прикрыли лавочку!
Интересно, и кому же принадлежат права на Вивальди?! ;)
avatar
Офигеть, youtube определил воспроизведение Вивальди как нарушение авторских прав!
avatar
Как вам встреча?

Предлагаю микро анкетку: что было сделано хорошо и что можно было сделать лучше?
Да, знаю, что это — стандартные вопросы для любой активности, но мне важна обратная связь :)
avatar
Отличная это штука, возможность задать вопросы живым людям. Ценная.
avatar
Я вот не понял один момент. На ютубе в видео про ограничетель тока у тебя фигурируют цифры в 100, 250, 300 А. А только что ты сказал что твой тесла потребляет 300 Вт. Так где правда?
avatar
здравствуйте, добавьте пожалуйста в конференцию если можно )
avatar
вивальди через ламповый усилитель www.youtube.com/watch?v=C_LMxy4UIRs

притащил демострационный из школы)))
avatar
DUBSTEP на ней угарный был бы))