avatar
Гениально.
Проверил на икеевских ААА: 1.2В уже достаточно заметно отпрыгивает, по сравнению с новой.
avatar
Заставка к видео просто бомба xDDDD
АМАЗИНГ БАТЕРИ ТЕСТ… ахахах
avatar
Разрешилась проблема с АД633. Нашлась правильная модель. Люди подмогли из-за границ нашей Родины. Если кому интересно могу поделиться. Именно под LT/// Работает ...
avatar
Хочу присутствовать, но не имею физической возможности тащиться так далеко. Как и участвовать в купании, прыгании и т.п. действиях. Но я уважаю ваше право на совершение этих действий. Посему моё предложение остаётся в силе: организоваться где-то поближе, вариант парка дружбы народов считаю приемлемым.
Также мне было бы интересно пообщаться с «тесластроителями» и прочими «HV», хотя сам я этим не занимаюсь.
avatar
Я буду.
avatar
+1
avatar
До министерки мне тоже три транспорта :) Как и до ПДНа. И ничего, это не редкость для Киева.

Пешком идти меньше километра, это за ходьбу не считается :) Понятно, что ни метро ни автобус не привезет прямо на пляж под вывеску «Эмбеддеровка».

Кстати, самые оживленные дискуссии именно во время ходьбы происходят. У меня даже есть мысля вместо последней маршрутки 4км пешком пройтись. Получится на один вид транспорта меньше.

Koyodza, мы все впечатлены твоим блоком питания и хотели бы его увидеть. Но если ты просто не хочешь присутствовать, так и скажи.
avatar
«Так ведь Вы предлагаете от героев днепра ещё маршруткой ехать, а потом идти. Мне выйдет 3 транспорта в одну сторону.»

Я на работу так езжу каждый день )))
avatar
Итак, побывал на министерке. Вода не цветет ниразу. Запах у воды есть, но это обычных запах водорослей, любое озеро так пахнет. Из недостатков — людей довольно много даже в вечер буднего дня. Представляю себе что там будет в выходные.

Фотографии
Министерка:
Министерка

Для контроля, заехал еще на днепр:
Днепр

В качестве бонуса, неплохое фото себя получилось под небом на министерке:
Разведчик, балин :)

Еще попрошу человека посмотреть что на левобережке творится.
avatar
Так это с другой стороны. Озеро достаточно широкое.
avatar
Народ говорил что кладбище 30-40 метров от озера, а не километр. Если километр, то оно не на что не влияет, конечно. Одно дело когда ты толчешь кладбище, а другое, когда купаешься в воде из него стекающей.

Сегодня прокачусь на министерку, посмотрю — не цветет ли там вода. Если цветет, то весь это флуд будет напрасным :)
avatar
так невероятно сложно раз в год доехать до Героев Днепра
Так ведь Вы предлагаете от героев днепра ещё маршруткой ехать, а потом идти. Мне выйдет 3 транспорта в одну сторону.
но народ пугает, что с одной стороны там промзона, а с другой — кладбище.
Если имеется ввиду ТЭЦ, то она далеко. По этому берегу в основном гаражи, но они не до самого озера. Кладбище с другой стороны озера, и в принципе отгорожено узкой полоской леса. Но ведь мало кто задумывается, что каждый день топчет разные кладбища, поверх которых проложены дороги и построены дома, а тут вдруг озаботились наличием на расстоянии больше километра.
avatar
Купаться по сути нигде уже не выйдет, я бы на озеро не ориентировался потому. Ну разве что если чистое будет, я знаю такое, но это вообще в 50 км от киева. Так что можно и в парке где-нибудь в центре. Парк Шевченко например. На труханов я не пойду, там комары и мошки даже днем.
avatar
Можно назвать как угодно, суть от этого не поменяется. Большинство людей, которые там будут, будут так или иначе связаны с электроникой. От этого и произошла приставка эмбед-.

Да, основная тематика — электроника. Что можно сделать с электроникой в дали от уютненькой лаборатории? Показать свои проекты (и то только те, которые можно утащить с собой), рассказать о проблемах, поболтать о новостях, повспоминать истории, может, набросать какие-то схемы.

Что делать дальше? Вот тут я и предлагаю размяться, покупаться и поиграть в пляжные игры. Ведь вы всю неделю сидели за компьютером! Неужто и в выходные хочется сидеть?

Естественно, каждый может делать что ему хочется. Вчера, к примеру, половина народу пошла играть в фрисби, а половина сидела и о разговаривала. Вы, наверняка, хорошо вписались вы во вторую половину.

Еще разок, эта встреча — не handson, не семинар, не хакотон, не мастерклас. Это именно встреча. Народ приходит поболтать и поразвлекаться.

Если с троещины так невероятно сложно раз в год доехать до Героев Днепра, то что-ж, я никого не заставляю.

было неплохо примерно в этих местах
Сейчас там загаженный лес и затока-вонючка.

мне удобно было бы здесь
Алмазное, вроде неплохое, но народ пугает, что с одной стороны там промзона, а с другой — кладбище.
avatar
Больше просится просто «пикник», или «пикник с купанием» :=)
avatar
Да, я бы переименовал мериприятие в «пикник эмбеддеров», ибо в чистом виде «встреча» происходит обычно в более холодное время в помещении, когда делать на улице большинству уже нечего.
avatar
За Академгородком раньше было неплохо примерно в этих местах, сейчас не знаю. Но это далеко всем, кроме тех, кто на Академгородке. Если уж нужен именно водоём, то мне удобно было бы здесь, но это будет неудобно людям с теремков, академгородка и борщаговки. Поэтому варианты типа гидропарка или парка дружбы народов считаю оптимальными, хотя и не лишенными своих многочисленных недостатков. Возможно, если всё организовывается вокруг купания и беготни, а не общения эмбеддеров (пусть даже значительной частью начинающих), тогда встречу нужно переименовать :=)
avatar
Нормальное место для купания — это ехать на Десну надо. Можно с палаткой и ночевкой. Я в принципе не против.

Академ мне тоже близко, я там рядом живу.
avatar
похоже кто-то шифровался :D
avatar
Даша не прислала пока. Общая фотка на главный калибр фотографировалась.