avatar
Точно так же не нужно ограничивать круг интересов только беготнёй и купанием в водоёме с изоспорозом и лямблиозом. Да и отдалённостью тоже. Например, за Академгородком есть неплохие места, и возле банкнотной фабрики тоже, но не предлагаю потому, что это будет удобно одним и совершенно неудобно другим. Голосую за то, чтобы место не менять или менять незначительно.
avatar
Физическая активность — это здоровье и позитивные эмоции. Да и никто никого не принуждает, кто хочет тот бегает, кто нет — сидит пьет пиво. Но зачем ограничивать круг интересов бутылкой пива с чипсами? По-моему должно быть и то и другое на выбор. Иначе права одной из сторон будут ущемлены — соответственно количество заинтересованных людей будет сужено.
avatar
«не должен исключать «побегать» » 8=() Так говорите, вроде бы это собрание легкоатлетов, а не эмбеддеров :=) Или школьная продлёнка…
avatar
Ну я думаю точно так же эмбед не должен исключать «побегать», т.к. поговорить просто можно и на форуме.
avatar
Естественно, «побегать» не отменяет рассматирвание девайсов, и споры «stm vs avr» :) Эмбеддеровка — это люди, а не место.
avatar
Место обсуждается, конечно, предлагайте! (Это, кстати, ко всем относится) если будет несколько мест, устроим голосование и поедем в место, набравшее наибольшее количество голосов.

Обычно я выбираю место так, чтобы можно было более-менее активно провести время — все эмбеддеры/программеры неделю сидят не разгибаясь за компьютером, поэтому неплохо после этого размяться и побегать.
avatar
Ну одно дело когда встреча зимой и выбираем пиццерию, а второй когда лето и половина минимум хотят покупаться и побегать. А добираться удобно или нет это уже дело третье, если человеку интересно, то он едет куда надо. Да и место все-равно обсуждается сначала.
avatar
Да и опоздавшим найтись проще, если не нужно ещё от конечной метро куда-то ехать маршруткой, а потом ещё идти.
avatar
Я участвовал в нескольких больших эмбеддеровках ещё с 2004г, всегда старались встречу организовывать либо в гидропарке, либо в кафешках недалеко от центра. Потому как кто-то будет с Красного хутора ехать, кто-то с Академгородка, а кто-то с Оболони.
avatar
Да далеко очень. Потому и поднимал этот вопрос. Когда собирается уже «сплочённая» команда, обычно небольшая, то место согласовывается между собой. При назначении «общих» встреч лучше чтобы было более-менее удобно всем, а не одному-двум участникам. Пусть не идеально, но выбирается компромисс. Купание в местных открытых водоёмах тоже не всех интересует, больше просто ради знакомства и общения.
avatar
А что не так-то?
avatar
Похоже, я пасс. Извините, что морочил голову. Кто захочет со мной встретиться — в конце августа или начале сентября предлагаю собраться на Троещине. Каждому приехавшему эмбеддеру постараюсь организовать бесплатную пинту пива
avatar
Думаю, в этот раз мы пойдем на министерку. Дабы не повторять прошлой ошибки, я съезжу, разведаю что там сейчас (в этом году пару раз был там, было хорошо). Вот, примерные локации:



Синяя стрелочка — остановка маршрутки (станция метро Героев Днепра). Зеленая — куда маршрутка привезет. Красное — потенциальные пляжи.

Да, я понимаю, что можно было бы встретиться и в парке и в кафешке и это было бы удобнее всем, но ведь сейчас последний месяц лета, нужно купаться, пока не поздно :) Зимой еще насидимся там.
avatar
Насколько я понимаю, место должно быть нормально доступно всем? Варианты окраин рассматривать не будем? Тогда скорее всего выбор остаётся небольшим.
avatar
Угу, и я там был, мед-пиво не пил, по усам не текло (токо побрился), но в рот что-то попало.
avatar
А ты еще реже ходи на встречи, и Веталя забудешь :)
avatar
Хорошо отдохнули!!!
avatar
Веталя 100 лет не видел, а остальных даже не знаю
avatar
avatar
А вот и я. Хорошо потусили, отчет завтра нарисую :) Кстати, было не так и жарко. Вечером даже прохладно. Вода была отвратной, больше туда не пойдем. Теперь до 18 нужно решить, куда пойти.