avatar
«160 коммитов»
А что это означает?
avatar
А в какой программерской среде был сделан этот софт?
avatar
А что с другой стороны?
avatar
Нет, нету.
avatar
Лагко!



SimpleInterrupter — то, что отвечает воспроизведение звука. Звук играется с телефона по блютусу.
avatar
А есть ли вариант программы под айфон??
avatar
Нужна видеодемонстрация работы этого устройства, а пока непонятно, что это за штуковина??
avatar
Итак, в чате появился бот (и опять я не силен названиях, поэтому будет tqfp_bot), который ведет логи чата и даже умеет гуглить. Логи чата можно посмотреть тут: chatlog.tqfp.org/

Кроме этого, исправлены две ошибки в барахолке.
avatar
На Хабре появилась заметка об этом курсе, описание лаунчпада Ti и кой-какое обсуждение.
avatar
Это ваши личные тараканы
Абсолютно верно. Это моя точка зрения которой я придерживаюсь.
Так можно дойти до того, что по улице ходить западло, потому что там грязные вонючие бомжи ходят. Соответственно вам нужно отдельную улицу, где их нет.
А вот это уже не мои тараканы )))
avatar
Это ваши личные тараканы. Так можно дойти до того, что по улице ходить западло, потому что там грязные вонючие бомжи ходят. Соответственно вам нужно отдельную улицу, где их нет.
avatar
Мы, похоже, руководствуемся разными принципами. Я исхожу из следующего «Что не запрещено к продаже, то разрешено». Только вот ставить законченные изделия рядом с криво выпаянными КТ315 мне не нравится. Так что мухи должны быть отдельно а котлеты отдельно.
avatar
Потому, что Выше ТЫ пишешь:
Название должно говорить, что эта площадка создана именно для тебя, разработчик. Здесь ты можешь продать свой продукт.
avatar
Барахолка должна называться максимально понятно и общепринято, чтобы не отпугивать людей. Я только что зашел на 4 крупнейших ресурса с многотысячным потреблением и посмотрел как там называются аналогичные разделы — это либо «барахолка» либо «толкучка». Уходить от этих названий соответственно я бы не стал.
avatar
По-моему, с «барахолкой» всё окей.
В качестве шутки предлагаю название «черный рынок».

И, еще вот что… Если нужен не товар, а услуга, куда тогда идти? В частности, меня сейчас интересует разработка одной хреновины, а у нас на форуме, я так понимаю, коммерческого раздела вообще нет?
avatar
Название «Купи/продай», кстати, очень хорошее. Но у нас оно носит негативную окраску. А вообще, я думаю, что 99% того, что будет на барахолке будет именно бушным инструментом и отладками и деталюшками.

Да, свой девайс не очень приятно продавать на чем-то под названием «барахолка», тут неплохо подошло бы «маркет» — это вроде как магазин, а вроде как и рынок. С другой стороны сколько тут готовых своих девайсов продается? Я не вижу ни одного. Возникает вопрос:

Кто реально хочет выставить свою конструкцию на продажу, но смущает название «барахолка?»

Кстати, есть еще один простой вариант. Когда количество авторских девайсов станет значительно больше нуля, я могу отделить раздел с ними в отдельный пункт меню и названить его «Магазин», «Наши проекты», итп.
avatar
Почему именно свой продукт? А например ставший ненужным инструмент здесь продать нельзя?
А почему ты решил, что нельзя продать инструмент?
avatar
Если купившим что-то людям нужно иметь доступ к описанию товара, то такое описание должно быть доступно где-то в другом месте, а не только в объявлении о продаже. Поэтому архив если и имеет смысл, то только для того, чтобы можно было посмотреть что сколько стоило. С другой стороны если продавался, например, прибор в единственном экземпляре, то иногда по таким архивным объявлениям продавца могут долго беспокоить (знаю это потому как модерирую на других форумах) и продавец не всегда хочет, чтобы информация о товаре сохранялась на века.
avatar
Почему именно свой продукт? А например ставший ненужным инструмент здесь продать нельзя? Каждый иногда обновляет измерительные приборы и паяльное оборудование, при этом старое часто остаётся в рабочем состоянии, просто уже не устраивает по каким-то причинам, но вполне может пригодиться другому.
avatar
Купи/продай.