avatar
Есть предложение вытащить кнопчку «черновики» куда-то повыше.
Просто сейчас приходится нажимать:
Создать-> Черновики->Редактировать.
Было бы удобнее, если кнопка Черновики была бы поближе.
Например на одном известном сайте сделано так:

С одной стороны те же 3 клика, но — минус одна загрузка страницы.

Можно сделать Создать (X), где (X) появляется только при наличии черновиков и хранит их количество. Клик по (X) переносит в черновики.
avatar
Ничего, вмешивайтесь, пообщаемся. :D Конечно не абсолютно всех, но таки хорошее большинство))) По крайней мере из тех кого я знаю, и тех кого знают мои друзья. Эдакая облава!)
avatar
Семинар будет проводиться 27 ноября в городе Киев.
Гостиница «Экспресс», начало в 10.00
avatar
Извиняюсь, что вмешиваюсь, но «всех» — так просто не бывает — никогда не бывает.
avatar
Присоединяюсь! Вот тут: www.parkflyer.ru/ мне кучу раз помогали в Q&A форме, а это критично, когда например паяльник нагрелся, но столкнулся с какой неожиданной проблемой и спросить не у кого! Предлагаю запилить что нибудь похожее!
avatar
Так не на кого уже, у нас в городе всех по закрывали. :)
avatar
Надо срочно диллера сменить.
avatar
Ахах) Точно, я че-то лаганул и посмотрел на дату «6 ноября 2013, 09:50», когда оставили пост. Извиняюсь! :D
avatar
Да Вы, сударь, из будущего? :)
На моем календаре еще только седьмое ноября…
avatar
"… в Киеве 10.11.2013"
avatar
может быть устроить свою видеовстречу?
avatar
Где?
avatar
Да вы, батенька, фантазер. Вообще, и живую встречу не просто устроить, а совместить это с онлайновой — будет та еще беготня. В итоге, останется куча недовольных.

Естественно, никто кроме меня ничего снимать и делать специально не будет — это уже пробовали организовать. Народ даже tqfp корпус на песке постановочно рисовать отказался, не говоря уже о том, чтобы операторничать.

Хотите помочь? Будьте сами и готовьте доклады :)
avatar
Отключил срок голосования.
avatar
Регламент встречи тоже стоит сделать несколько необычным: например, объявить, что трансляция будет идти только час (или два), а потом будет чисто оффлайновая часть — блекджек, ну и так далее. Поэтому зрителям стоит поторопиться с вопросами, например.

ЗЫ: К предыдущему комменту дополнение: "… в идеальном случае к ноутбуку еще и проектор подцепить можно".
avatar
Позволю себе пофантазировать на эту тему. Далее — на правах флуда:

Для проведения такого гибридного предприятия надобно две особые персоны:

• Оператор — человек с беспроводной камерой в кепке (типа того же GoPro Hero-3 например (вещать то-то оно умеет, но не известно, может ли гугль подхватить поток с такой камеры)). Этот человек, понятное дело, участвует в оффлайн-встрече. На самого BSVi-я вешать это нельзя, он в кадре полезней.

• Режиссер — это один из онлайновых участников. Фактически, именно он организовывает видео-встречу, и мордерирует участников. Этот парень будет рулить каналами, отвечая за то, что увидят зрители на всяких ютубчиках. Кроме того, для трансляции всё равно потребуется тащить с собой на встречу ноутбук, так что «режиссер» будет отвечать и за то, что увидят на экране этого ноутбука оффлайн-участники.
avatar
скорее всего второе Оо
avatar
«Срок голосования за топик истёк!» и тоже самое с комментариями. Эти сообщения — это обязательное условие? Может все таки разрешать «лайкать до упора»? Я вот например не понял какой «expiry date» может быть у статьи, и особенно у мнения читающих её людей.
Предлагаю пересмотреть эту сомнительную функцию.
avatar
А сколько человек было?
avatar
Я присоединюсь.