Импорт в Altium из Eagle

Аватара пользователя
PCB-Master
Сообщения: 24
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение PCB-Master » 04 июн 2014, 10:57

Всем привет!

Импортирую небольшую схему. Все идет нормально, для начала диалог, потом схема появляется на экране, потом Altium позорно вылетает... В логе следующее сообщение:

Section : Import Document - D:\Wrk_Altium14\SEI8_v1.1.sch
ERROR: Exception raised! Not enough storage is available to process this command
EndSection

Места на диске везде достаточно. Буду рад любым советам.

Аватара пользователя
BSVi
Адепт
Сообщения: 3508
Откуда: Киев

Сообщение BSVi » 04 июн 2014, 11:02

Очевидным образом, возможно кончилось место на диске?

Аватара пользователя
PCB-Master
Сообщения: 24
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение PCB-Master » 04 июн 2014, 13:22

:P
BSVi писал(а):Очевидным образом, возможно кончилось место на диске?

Проерял это в первую очередь: на диске проекта - 12GB, на диске с программой - 54GB, на диске XP - 9GB, на религиозном диске C - 10GB. Дальше проверять у меня воображение закончилось :)

Аватара пользователя
piroJ0KE
Сообщения: 130
Откуда: Киёв

Сообщение piroJ0KE » 05 июн 2014, 14:59

Безотносительно к Альтиуму и Иглу, вроде как иногда такое сообщение выдается когда размер файла превышает либо возможности файловой системы, либо возможности того, чем его компилировали. Т.е., такую ругань обычно можно узреть на файле, который пытается достигнуть размера 2 Гб. Да, я понимаю, что у вас не тот случай, но возможно, это что-то родственное.

Начать надо с того, что взять другую схему, и посмотреть, получится ли сконвертировать её без проблем. А может, другая версия Альтиума поможет? )

Прошу прощения за банальности.

Аватара пользователя
PCB-Master
Сообщения: 24
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение PCB-Master » 05 июн 2014, 19:43

piroJ0KE писал(а):Безотносительно к Альтиуму и Иглу, вроде как иногда такое сообщение выдается когда размер файла превышает либо возможности файловой системы, либо возможности того, чем его компилировали. Т.е., такую ругань обычно можно узреть на файле, который пытается достигнуть размера 2 Гб. Да, я понимаю, что у вас не тот случай, но возможно, это что-то родственное.
Начать надо с того, что взять другую схему, и посмотреть, получится ли сконвертировать её без проблем. А может, другая версия Альтиума поможет? )
Прошу прощения за банальности.


Спасибо, буду экспериментировать. Вот еще мне предложили вариант:
---
Исправили реестр (http://old.windowsfaq.ru/winnt/268.html) - нам помогло.
---
Там рекомендуется установить значение переменной в реестре в 0. Проверил, у меня там и так 0...

Вернуться в «Редактор схем»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость