Название не влезает в штамп

Arimavat
Сообщения: 20

Сообщение Arimavat » 29 апр 2015, 21:02

Всем привет!

Честно говоря глупая проблема, но никак не могу найти выход...

Название модуля не влезает в отведенное в штампе место.
Никак не могу найти где уменьшить шрифт конкретной надписи в темплэйте.

Может кто-нибудь ткнуть пальцем куда лезть?

Аватара пользователя
aitras
Сообщения: 92
Откуда: Ульяновск

Сообщение aitras » 29 апр 2015, 22:04

Открыть непосредственно шаблон и там поправить. Сохранить и обновить шаблон в схеме.

Arimavat
Сообщения: 20

Сообщение Arimavat » 30 апр 2015, 09:31

понял!
Спасибо - сейчас попробую...

..... Отлично! Спасибо огромное - все получилось просто отменно... :)

А я-то несколько часов тыкался в уже готовый темплэйт и не мог догадаться :roll:

Вернуться в «Редактор схем»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость