Вопросы по SimpleInterrupter

Поддержка продуктов tqfp.org
KirillP
Сообщения: 35

Сообщение KirillP » 30 апр 2017, 23:14

BSVi писал(а):Раз уж у нас появилась двухсторонняя связь с катушкой


Можно фото simple intrrupper а , который у вас в видео мелькнул ? Заказал у вас недавно симпле интеррапер , на нем выход DAC . Он для термистора ?

Аватара пользователя
BSVi
Адепт
Сообщения: 3324
Откуда: Киев

Сообщение BSVi » 01 май 2017, 00:15

Выход ДАК для подключения к защите по току. Чтобы эту защиту можно было удаленно настраивать. На него выводится напряжение которое задается из меню программы.

Аватара пользователя
iEugene0x7CA
Адепт
Сообщения: 794
Откуда: Киев

Сообщение iEugene0x7CA » 01 май 2017, 00:17

KirillP писал(а):Можно фото simple intrrupper а , который у вас в видео мелькнул ? Заказал у вас недавно симпле интеррапер , на нем выход DAC . Он для термистора ?

Красненькие уже довольно давно в продаже: viewtopic.php?p=12958#p12958

Выход DAC — это напряжение для компаратора OCD, если таковая будет в системе юзера. Позволяет задавать ток срабатывания токозащиты через менюшку Андроид-аппликухи.
Вход IN — для электрического подключения MIDI-сигнала, не через оптокабель.
Термистор подключается к двум виям сверху, типа MF52AT 10k. Его в среде ардуинщиков не редко можно встретить. :)

KirillP
Сообщения: 35

Сообщение KirillP » 01 май 2017, 19:22

iEugene0x7CA писал(а):
KirillP писал(а):Можно фото simple intrrupper а , который у вас в видео мелькнул ? Заказал у вас недавно симпле интеррапер , на нем выход DAC . Он для термистора ?

Красненькие уже довольно давно в продаже: viewtopic.php?p=12958#p12958

Выход DAC — это напряжение для компаратора OCD, если таковая будет в системе юзера. Позволяет задавать ток срабатывания токозащиты через менюшку Андроид-аппликухи.
Вход IN — для электрического подключения MIDI-сигнала, не через оптокабель.
Термистор подключается к двум виям сверху, типа MF52AT 10k. Его в среде ардуинщиков не редко можно встретить. :)

Спасибо за помощь . Да , термистор папсовый у ардуинщиков. И ещё хотел спросить , есть ли конверторы из мр3 в миди ? Хочу ко входу in подключить пианино .

Аватара пользователя
BSVi
Адепт
Сообщения: 3324
Откуда: Киев

Сообщение BSVi » 01 май 2017, 22:23

Да, есть, гуглится по audio to midi, но работают они все довольно плохо, лучше найти пианинку прямо с midi выходом.

KirillP
Сообщения: 35

Сообщение KirillP » 02 май 2017, 01:20

BSVi писал(а):Да, есть, гуглится по audio to midi, но работают они все довольно плохо, лучше найти пианинку прямо с midi выходом.

Спасибо

schl
Сообщения: 5

Сообщение schl » 02 май 2017, 13:25

Доброго времени суток. После обновления прошивки с 1.17 до 1.20 не корректно воспроизводятся мелодии. Как бы клавиши залипают или мелодия останавливается и продолжает орать на последнем аккорде пока на стоп не нажмёшь. Вернуться к 1.17 не получается предлагает только 1.12 что делать подскажите пожалуйста

Аватара пользователя
BSVi
Адепт
Сообщения: 3324
Откуда: Киев

Сообщение BSVi » 02 май 2017, 20:35

Сейчас такого функционала нет, есть две версии - последняя отладочная и последняя стабильная. Какая именно мелодия у вас работает плохо? Что за катушка, что за андроид?

schl
Сообщения: 5

Сообщение schl » 02 май 2017, 21:35

Андроид 5.1 пробовал 4.4.4 ,мелодии любые полифонические , тесла ДРка на трубе 125мм разряд около метра если питать от сети и около полтара если через ккм.
Есть такое предположение что выше перечисленное к делу отношения не имеет, так как 1.17 работала нормально и 1.12 тоже.

Аватара пользователя
BSVi
Адепт
Сообщения: 3324
Откуда: Киев

Сообщение BSVi » 02 май 2017, 22:40

Несколько человек уже протестирвоали эту прошивку и глюков пока не видно, нужно понять почему это происходит у вас. Можете скинуть конкретную мелодию и принтскрин настроек (хотябы, того, что отличается от настроек по умолчанию)?

Аватара пользователя
iEugene0x7CA
Адепт
Сообщения: 794
Откуда: Киев

Сообщение iEugene0x7CA » 02 май 2017, 22:45

schl, а засними на видео процесс баженья.
Так же пройдись по настройкам плеера MIDI и настройкам Settings, что там выставлено.

Пару дней назад тестил на ST3 v1.20 прошивку, без особых проблем. Думаю что-то с настройками.

KirillP
Сообщения: 35

Сообщение KirillP » 02 май 2017, 23:13

У меня все ровно работает

schl
Сообщения: 5

Сообщение schl » 03 май 2017, 12:50

Не могу выложить видео пишет размер большой
Не сочтите за наглость отправил на электронку

Аватара пользователя
BSVi
Адепт
Сообщения: 3324
Откуда: Киев

Сообщение BSVi » 03 май 2017, 17:22

Я ничего не получил.

schl
Сообщения: 5

Сообщение schl » 03 май 2017, 20:45

Вашей электронки у меня нет. Отправил Евгению

Аватара пользователя
iEugene0x7CA
Адепт
Сообщения: 794
Откуда: Киев

Сообщение iEugene0x7CA » 03 май 2017, 22:45

 Видео от Schl

Mогу сразу сказать, что это какая-то из старых аппликух — настройки MIDI еще не в отдельной менюшке, предположительно v1.14 или v1.15.
Я бы обновился до v1.20, там совершенно новый движок генерации полифонической MIDI. Скачать можно тут: viewtopic.php?p=14030#p14030
Так же выставил следующие настройки, там 4 скрина: http://imgur.com/a/T39YL

Но в целом — баг довольно странный, будто потеряна связь, но в таком случае не работала бы команда остановить работу.
Еще есть вероятность, что прерыватель слишком близко к первичке и глючит из-за помех, я бы опустил его на самое днище корпуса.
Как запилишь апдейт и перенесешь SI – дай знать, что из этого вышло.

Аватара пользователя
BSVi
Адепт
Сообщения: 3324
Откуда: Киев

Сообщение BSVi » 04 май 2017, 10:55

Все очень просто, протокол синхронизации буфера миди данных в новой версии отличается, но старые версии не знаю ничгео о новой версии, соотвественно, запретить им общаться с новой версией никак нельзя. Вот и получается. что данные они отсылают, а состояние буфера узнать не могут - буфер заканчивается на сообщении включить ноту, а запросить новую порцию нот у него не получается. Переносить прерыватель не нужно, наводки тут не причем.

Для решения проблемы, нужно поставить приложение версии 1.20. Этот момент нам нужно хорошо продумать, и наверное, нужно разрешать приложению работать только с прошивкой одной версии.

schl
Сообщения: 5

Сообщение schl » 04 май 2017, 20:03

Сменил приложение и жизнь наладилась.
Вам благословений.

Вернуться в «Техподдержка»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость