avatar
Рейтинг
+16.15
Сила
40.67

Артем

Публикации

avatar
Порядка трех лет пишу всякие заказные гаджеты. А всего — лет пять примерно.
avatar
Сравнение конечно слегка некорректное. Собственно на рынке и присутствуют платы типа «дисплейная с кнопочками», «интернет-борда», «плк» а вот компактного единого решения ни в терре, ни в платановских каталогах как-то найти не удалось.
Семисегментник… Ну, во-первых никто не заставляет его устанавливать. Во-вторых, никто не запрещает НЕ устанавливать ЖК-шку. И в-третьих, в самом первом прототипе этой платы ЖК-шки не было… Впрочем как и многого другого :)
Видео — я старался :) Этот явно узнаваемый стиль). Буду «Быстрый старт с Atmel Studio» записывать, там и будет все веселье.
По замечаниям:
Индикатор по 4-х проводке. Особо не планировалось выносить куда-то именно этот ЖКшник — стоит себе на плате и ладно. Обдумываю как красиво сделать, чтобы был один 20-контактный разъем. Под графический и под символьный ЖК. Вот только размеры у них одинаковые, а 4 доп. линии над Ethernet висят. Над моей прелестью. Пока думаю.
По линиям. Думал, но учитывая что их там под 50 свободных ног, понадеялся на внутренние диодные вилки.
Аргумент один — процессор впаянный. Хотя по датащиту верное замечание. надо исправить.
Писать не только хочу, но и буду. По отдельному блогу не откажусь, тем более что не за горами анонс других, не менее интересных железок. Только вот про копипастить не понял — своя собственная статья со своего же сайта, слегка подредактированная тоже считается копипастой? :)