Серега, очень удобно еще если будет ссылка на новые сообщения видна с всего форума.
вот эта - search.php?search_id=unreadposts
в любой момент нажал и увидел что нового
Новые сообщения
-
вижу только - "Первое новое сообщение", а я предлагал "Непрочитанные сообщения". его не видно.
-
Может версия движка старая сильно? Я вон внизу 2007 год вижу.
uschema.com писал(а):вижу только - "Первое новое сообщение", а я предлагал "Непрочитанные сообщения". его не видно.
Я наоборот не вижу "Первое новое сообщение" Вот, что вижу я:
Может кэш виноват. Сбросил его, посмотри еще раз.
-
На главной странице
Сообщения без ответов • Непрочитанные сообщения • Новые сообщения • Активные темы
.
Сообщения без ответов • Непрочитанные сообщения • Новые сообщения • Активные темы
.
-
Это очень нужные ссылки
смотри, ты как только заходишь на форум, что бы не лазить по разделам, сразу там все видишь.
Экономит много времени + удобней.
попробуй - поймешь о чем я
смотри, ты как только заходишь на форум, что бы не лазить по разделам, сразу там все видишь.
Экономит много времени + удобней.
попробуй - поймешь о чем я
Блин, да я их юзаю постоянно. Я не понимаю, чего тебе не хватает? На главной есть "Непрочитанные сообщения" во всех топиках они тоже теперь есть. Новых сообщений не делал, но могу сделать. Нужно?
Подредактировал, посмотри - так удобнее? Может еще "Сообщения без ответов" и "Активные темы" удалить нафиг? Хотя, вроде активные темы могут быть полезны. А вот сообщения без ответов никто смотреть не будет.
"Сообщения без ответов" удалил, активные пусть останутся.
"Сообщения без ответов" удалил, активные пусть останутся.
-
о, супер!
"Сообщения без ответов" лучше бы оставить было тоже. Ну да ладно.
"Сообщения без ответов" лучше бы оставить было тоже. Ну да ладно.

Вернуться в «Вопросы по Блогу/Форуму»