Касааемо витков, текущий гдт где то до 200 кгц примерно сигнал держит, по-моему это для рабочей drsstc будет даже с запасом, поэтому и спрашиваю
iEugene0x7CA писал(а):Ну, для начала щуп нужно таки короткого типа юзать
Когда индукционники делал, таким пользовался, а потом пакетик куда то испарился))))))))000)
Я знаю, что коротыш почти ничего от себя не добавляет, но не факт что я им смогу подлезть на своём силовом блоке к транзистору.
Касаемо щупа, смотрел всегда по разному, и как то не задумывался, на 270кГц сильно разве будет влиять смотрю я с делителем или нет? сейчас без делителя
iEugene0x7CA писал(а):По силовухе, выбрасывай нафиг третий мост, пусть максимум двойной будет.
SD хоть и позиционируется, как драйвер IGBT кирпичей, но драйвятся то они обычно на частотах <100 кГц.
300 кГц SD может и тянет с горем пополам, но сам понимаешь, это уже предел.
Нии, нихасю выбрасывать, он стоил много-человеко часов и будет в итоге отлично работать в катушечке, воо!
Касаемо драйва суммарной ёмкости моего "BigIGBT", я считаю что у 20ти амперных FDD8424H с этим явно никаких проблем нет, тем более по мосту на каждый гдт. Если дело не в них, тогда lm317 заменим 5А аналогом, на входе поставим удвоенную low-esr ёмкость, если дело в слабом питании.
У меня всего чуть больше 22 нан на плечо из 6ти транзисторов.
Вон, у 300ых 45 нан затворчеги, пусть хоть и на низких частотах работают.
---------
В затвора резисторы у меня пока 5ом, RD у каждого транзистора личные (пока). В первичке гдт что то где то 3-5ома, на днях будем взращивать фронты, колдовать.
советским пробовал как то давно в затворе крутить - говна он много добавляет, не вариант.