savol писал(а):Вопрос к создателю BLUE MIDI 1.0 -будет ли интерфейс поддерживать полифонию в будущем!?
Сомнительно, управление по BT с ПК ещё при первых экспериментах в 2015-м дало нестабильные результаты, связанные по всей видимости с работой драйвера на Win7(периодическое отпадение спаренных модулей).
Пофиксили ли это в Win10 — я не знаю, но после тех опытов мы практически полностью переключились на оптику что касательно управления с ПК.

Полифония в таком случае легко реализуется, если на каждой Тесле настроить фичу "MIDI channel". Так же, достаточно использовать всего 1 MIDI-сигнал с ПК для управления до 16-ти poly-установками.
P.S.
Сеть ~220 да, я как-то хотел статейку встрочить по этому делу.
Тогда прогулялся по старому советскому району(построен в начале 60-х), фоткая как подключена электрика + пролистал какую-то книгу "Энергоатомиздата" про сети энергоснабжения.
Вот небольшая подборка фоточек, как электричество подходит к домам.
https://imgur.com/a/I29iJiNТ.е. всё на скруточках, иногда кабель так вообще ползёт снаружи дома по квартирам(желтый дом).
И самая жесть — это то как работает заземление в Теслах на 2-х конденсаторах.

Физически оно дальше метров 50-200 ползёт по нулевому проводу, и после спускается по столбу, где ржавый-сгнивший стальной уголок вбит в грунт.

Статейка должна была быть интересная, но я там сильно полез в дебри, начал измерять сопротивления/индуктивность земли, нуля к земле, и т.д.
Хотел разработать методику, где можно было бы измерить параметры любой розетки, насколько она пригодна для запуска тесел.
Сложность нагромоздилась, а потом пандемийка бахнула, и было не до статейки.
