Эта тема кого-то здесь интересует?

Так критики никакой от Вас не прозвучало. Было только "почему не мой любимый AVR? Ничего другого знать не знаю и не желаю". На AVR был мною разработан БП ещё в 2010г. http://www.koyodza.com/powers.html, собран в одном экземпляре и по его поводу с разными вопросами ко мне обратилось целых два человека, поэтому я даже не стал выкладывать окончательных вариантов полной схемы. Выбирая тогда AVR как раз и думал о радиолюбителях, хотя в работе применяю STM32 ещё с 2007г., и было желание использовать что-то типа STM32F100C4T ещё тогда, но сделал выбор в пользу меги48. Когда принял решение делать новую версию, сомнений уже не было.iEugene0x7CA wrote:Интересно, есть ли на сей планете хоть один русский, который адекватно принимает критику в адрес своего продукта или бизнеса?
Не нужно собирать переходник, за 60 грн. (и даже меньше) можно купить готовый.iEugene0x7CA wrote:Только лишних процессов здесь:
Сборка USB-UART переходника(а FT232 стоит почти 60 грн!), ибо COM-портов нынче почти не осталось.
Травление качественной ПП, куда можно будет впаять эту STM32(самый дешевый принтер стоит 800 грн).
Освоение прошивки STM32, я к примеру никогда с ними не имел дела и просто не представляю, как это делается.
Почему не на КТ315 без использования микроконтроллеров? Думаю, найдётся достаточно много людей, которые точно так же как Вы скажут, что мега - это лишнее и очень сложное, и что всё нужно сделать на транзисторах, для надёжности лучше германиевых типа П217 и МП42iEugene0x7CA wrote:DFM конструкции все слошь состоят из всяких там NE555, LM339, 2N2222... По-буржуйски это "оff the shelf parts". Так вот, радиолюбительские DFCbA(designed for copying by amateurs, и да, сам придумал) по моему должны состоять из МК от Atmel'а и желательно тех, которые можно приобрести в DIP корпусе.
А почему я не могу для этой цели использовать мультиметр?BSVi wrote:...сколько для индикации - сколько твой прибор потребялет сейчас.
Вы верите в эту чушь? Очень показателен в этом отношении пример автора kompozeriEugene0x7CA wrote:может даже донаты кто-нибудь кидать бы начал...
I’m the only developer in this project, I work on KompoZer on my free time, there’s no official sponsor yet. I’m trying to make a few bucks with ads on this website, but your financial support is needed to keep this project running.
On the last 3 million downloads, the average donation has been below 0.001 € / download. Unfortunately, it’s not enough for me to work on this project on a regular basis…
I don’t expect to ever become rich with KompoZer, I only wish I could spend more time on it. The more donations I get, the more time I can spend on this project.
If 1% of all users donated 1€ when downloading, I could work full-time on this project and KompoZer would be a much more advanced tool.
If 1% of all users donated 10€ when downloading, I could hire other developers and KompoZer would set new standards among web authoring tools.