И вот пока что люто закосив университет уже который семестр, говорить я не разучился

Derdemyansky писал(а):А сейчас это - отуплятор...
webkirov писал(а):Все это, конечно хорошо: социальная адаптация, объединение "умных" людей, только мы не бессемертные, и за все приходится платить своим временем жизни. И если одни идут в вуз для того чтобы понят как устроен общественный мир взрослых дяденек и тётенек, то другие идут туда за специальными знаниями, которые позволят ему стать круче всех крутых, а взамен получают какую-то муть, на которую нужно тратить свое время.
webkirov писал(а):Есть байка о том, что в каком-то зарубежном вузе измерили коэффициент IQ у студентов первого курса, а потом снова провели тестирование у этих же студентов, но когда они уже выпускались, так вот к моменту окончания вуза IQ стал ниже, чем был на первом курсе![]()
Jastin90 писал(а):А я еще считаю, что в нашем обучении практики маловато. Очень мало. То, чему обучают часто совсем расходится с жизнью
Вернуться в «Жизненные вопросы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей