Надо настрочить апдейтик.
Народу человек 10 держу в курсах, включая кучу родственников и знакомых — иногда где-то могу не успевать.

Уже 6 полных дней как дома, из них 4 натурально лежал с температурой — таки что-то меня рановато из больницы выписали, но там реально уже народ в коридорах ложили, видимо было vital отправить любого кто не "тяжелый" по домам.
12-го числа был инцидент, батян принёс с работы VR очки и мы вечером игрались в демки на PS4. Меня заколбасило и я пошел к себе, прилёг, сунул подмышку градусник...
И отключился. Утром на следующий день хвать, а градусника нету. Я чуть не подпрыгнул, он ртутный. Нашел на матрасе, благо тот не разбился — ещё лишней химической аварии не хватало.
С позавчерашнего дня улучшение, весь день нормальная температура, не заходила выше 36.8°С — и я даже разбегался. Начал платки крутить, кому чего должен из заказов. Кое что новое паял.

Вчера вышел на улицу, сходил сделать УЗИ щитовидки, которое я косил вообще лет 5 наверное — боялся что там что-то найдут.
Но результат оказался замечательнейшим. Кисты в щитовидке, из-за которых меня на войну не забрали — 4 штуки вообще заросли, а последняя самая большая ещё и уменьшилась.
Гляди так здоровым человеком стану, мной снова военкомат заинтересуется.

Беготня по улице/кручение проектиков и т.д. правда не прошли зря, сейчас темпу померил и снова 37.1°С, впервые с субботы. Таки надо честно вылежать те 2 недели и не напрягать организм.
Вообще, я уже сам задолбался болеть — получается 4-я неделя сейчас пошла.
Да, обещанный видос с больнички, знакомые из-за границы тоже переживали т.ч. приделал субтитры:
Кому показал — все офигели, мол даже в странах соц. лагеря таких больниц нету уже лет 30.

Меня локация правда наоборот пёрла, казалось что сейчас 1969-й год, человек летает на Луну и идёт война во Вьетнаме.

P.S.
Насчёт паники, мне прописали вот такую пить штуку:
Прочитал инструкцию, что-то лютое. Стоит кстати дофига тоже, $20 за коробочку.
Кстати внешне 1 в 1 как таблетки обезбаливающего из серии Penumbra.

Помогать — то ли я сам уже, то ли работают эти таблетки, но каждый день задыхалка уже не мучает, а когда мучает то не сильно.
Думаю у меня не будет проблем с ней уже через месяц-два.
Ух, про магнезию жестко, когда в больнице лежал — там в соседней палате ветеран был, по скорой привезли.
Дядька огромный, крепкий, но ему на войне позвоночник прострелили и он тоже страдал приступами, не знаю чего. Ему кололи магнезию.
Дядька еле ходил, а как прихватывало то вообще ему фигово было. Я и ещё один чувак его в туалет водили держа под руки. Подработка медбратьями.

P.P.S. Да, у нас в Укриане что-то пошел шухер насчёт коровьего вируса — с завтрашнего дня метро отключают, всё магазины закрывают, никто на работу не ходит.
Начинается натуральный зомби-апокалипсис.