SimpleTesla: Проблемы при сборке
ого, не думал что частоты так расползаются. Значит буду делать N-ное количество первичек с разными диаметрами и экспериментировать с коэффициентом связи.
Спасибо за совет !!! =)
Можно-ли мерять частоту первички в тесле с подключенной вторичкой ?
Спасибо за совет !!! =)
Можно-ли мерять частоту первички в тесле с подключенной вторичкой ?
Мерять можно, но она не точная получится.
С нетерпением ждал отпуска что-бы начать сборку ST, получилось на удивление быстрее чем ожидал (т.к. до это smd элементов в руках не держал) Делал все согласно руководству. При запуске ничего не взорвалось, напряжение 3,3v и разъем fan соответствуют 3,3 вольтам и 9,2 вольтам. Модуль проинициализировался и вместе с тем при попытке подключиться с 3-х различных телефонов в частности lenovo, prestigio и lg - приложение tesla на стадии Identifying долго думает а порой и вовсе зависает. Одним словом дальше Identifying не продвинулся, подскажите пожалуйста в чем проблема? Возможно в сборке (хотя стремление было к крайней аккуратности)? Или в чем-то еще?
Привет всем. В общем подключил оптику к ST. В оптическом кабеле все моргает как надо. В теслу впаял приемник. В настройках через телеыон выбрал миди по оптике и в итоге ничего не происходит. Через блютуз миди играют норм, а через оптику не играют. В чем может быть проблема?
Свою проблему решил, прошу прощения совсем забыл отписать. Было проверено на Х кол-ве устройств и всюду останавливалось подключение на Identifying, мощность устройств была довольно разной по этому не могли понять в чем проблема, затем была выявлена некая закономерность : на все устройствах где производителем было указано что bluetooth 2.0 о подключении можно было забыть и вместе с тем с 3.0+ все работает очень быстро, проблем никаких. Транзисторы 50b60pd1 которые были в комплекте скоропостижно скончались (от продолжительной работы ~ 15 минут воспроизведения на ширине в 65 us) - это скорее было как стресс тест)) на их место были установлены 60n60 которые нормально работают и по сей день но иногда существенно нагреваются в связи с этим у меня созрел вопрос: кто-нибудь думал как организовать систему охлаждения которая бы отличалась небольшими размерами и хорошим результатом? Как относитесь к примеру к тому что-бы использовать модули Пельтье? На данный момент тема перегрева у меня очень актуальна, по этому прошу совет т.к. хочется сохранить настольный размер и хоть чем нибудь да повлиять на температуру и продолжительность работы в почти что максимальном режиме. Благодарю.
Забудь о Пельтье. Энергоэффективность никакая. Они ни для объемного отвода тепла, а для термостатирования изолированной области. (Ну или генерирования энергии).
Заменить радиатор на медный, поставить вместо резиновых прокладок тонкую слюду. Поставить обдув. Всё.
Заменить радиатор на медный, поставить вместо резиновых прокладок тонкую слюду. Поставить обдув. Всё.
Приветствую, впаял L300 (перемычка), C300, U300 D300 и R301 R300, Q300 и при включении миди на компе реакции никакой. в приложении выставил в настройках что миди по оптике.. что может быть не так?? передатчик моргает отлично
что я делаю не так ?
p.s. этот же оптический приемник ставил в драйвер стива и все работает отлично
что я делаю не так ?
p.s. этот же оптический приемник ставил в драйвер стива и все работает отлично

R301 не нужно впаивать. Кроме того, передатчик можно подключить к миди двумя способами - по умолчанию светит и по умолчание не светит. Дак вот нужно подключать так, чтобы по умолчанию не светил.
понял, в общем все оставляю кроме r301 ну и передатчик у меня был подключен в режим когда по умолчания не светит.
upd
выпаял r301 и ничего... передатчик отлично моргает, на приемнике есть напруга..
как проверить работоспособность ? где что померять можно, чтобы понять где в оптике сбой..???
можете скинуть полную схему оптического входа ? а то все что у меня есть это только это
upd
выпаял r301 и ничего... передатчик отлично моргает, на приемнике есть напруга..
как проверить работоспособность ? где что померять можно, чтобы понять где в оптике сбой..???
можете скинуть полную схему оптического входа ? а то все что у меня есть это только это

Ты не поверишь. Это вся схема оптического входа. Дальше только проц.
Осциллографф в руки и посмотри глазами что на этой линии "Interrupter" происходит когда ты подаешь сигнал. Там должен быть midi.
Экстрасенсорные способности с легкостью заменяются осциллографом, логическим анализатором и подобными измерительными и испытательными приборами.
Полученная с них информация может быть отдана на анализ при невозможности анализировать её самостоятельно.
Осциллографф в руки и посмотри глазами что на этой линии "Interrupter" происходит когда ты подаешь сигнал. Там должен быть midi.
Экстрасенсорные способности с легкостью заменяются осциллографом, логическим анализатором и подобными измерительными и испытательными приборами.
Полученная с них информация может быть отдана на анализ при невозможности анализировать её самостоятельно.
Полную схему ST2 можно посмотреть тут. Та схема, которую вы прицепили - не от вашей теслы 
На процессор приходит обычный уарт, по умолчанию - высокий уровень. У вас-же, по умолчанию - низкий уровень. Поэтому, после приемника стоит инвертор на транзисторе Q300. Собственно, проверить нужно точку соединения R300 и Q300 - там должен быть сигнал, инверсный передаваемому.

На процессор приходит обычный уарт, по умолчанию - высокий уровень. У вас-же, по умолчанию - низкий уровень. Поэтому, после приемника стоит инвертор на транзисторе Q300. Собственно, проверить нужно точку соединения R300 и Q300 - там должен быть сигнал, инверсный передаваемому.
понял спасибо! Буду сегодня все мерять осцилом
UPD
проблема оказалась в бракованном bss123 =) Впаял другой и все заработало=)
прилагаю осцилограмму
зеленый - передатчик
желтый - 2-я нога приемника
Спасибо за помощь!!!
UPD
проблема оказалась в бракованном bss123 =) Впаял другой и все заработало=)
прилагаю осцилограмму
зеленый - передатчик
желтый - 2-я нога приемника
Спасибо за помощь!!!
- Вложения
-
- a2219-clip-14kb.png (8.5 КБ) 19783 просмотра
-
zombie offroad safari взлом https://apk-smart.com/igry/gonki/1627-zombie-offroad-safari-vzlomannyj-mnogo-deneg.html zombie offroad safari взлом
P.S Live ID: K89Io9blWX1UfZWv3ajv
P.S.S 15fdb06
P.S.S 15fdb06
-
скачать взломанный инди кот скачать взломанный инди кот скачать взломанный инди кот
P.S.S b91301c
P.S.S b91301c
На сайте мостбет вы можете скачать популярные слоты и насладиться азартом прямо с вашего устройства.
https://mostbet-wtn2.top/ о возможностях мобильной версии Mostbet и как установить приложение на смартфон для удобных ставок в любое время и в любом месте.
Обзор популярного букмекерского сайта мостбет онлайн: преимущества, условия использования, функционал и актуальные акции для игроков.
На официальном сайте мостбет Вы найдете актуальную информацию о букмекерской конторе, бонусы и предложения, правила игры и многое другое.
На официальном сайте букмекерской конторы Мостбет можно зайти и начать делать ставки на спортивные события онлайн, получая доступ к широкому выбору событий и хорошим коэффициентам.
Вернуться в «Трансформаторы Тесла»