Как и обещал создал новую тему о своей DRSSTC.
Спасибо всем кто отвечал на мои вопросы.
Начну с того что после переделки драйвера, стало пробивать теслу и в один прекрасный момент случилось вот это:

Перемотал все это дело, и опять пробило, и так я перематывал 4 раза, уже зае...лся,
а причина оказалась банальной - плохой контакт в проводе заземления.
И вот, что с этого вышло:
Теперь поподробнее:
Первичка: плоская, медная шина от сварочного трансформатора сечением 3 мм на 7 мм:

ММС: 2 параллельно конденсатора К75-25, 100 нФ на 3 кВт:

Вторичка: намотана проводом 0,25 мм 1500 витков на канализационной трубе диаметром 160 мм.
Тор: вентиляционная алюминиевая гофра диаметром 10 см, внутренний диаметр тора 19 см.
Резонансная частота этого всего ~100 кГц.
Силовая: мост на STGW80V60Df, 2 GDT Epcos N87, 8 витков витой парой, пленки в питании 13,8 мкФ на каждую половинку (смесь пленок WIMA MKP4 с китайскими), минусовая силовая шина соединена с землей через конденсатор К78-2 0,1 мкФ 1000 В, все это питается через предохранитель 6,3 А (на высоких нотах вылетает) китайский мостик KBPC5010 и три конденсатора Epcos 470 мкФ 400 В:

Плавный пуск, ну не совсем плавный, но предохранитель не сгорает, с помощью двух параллельных терморезистора NTC 10D-9, в корпусе вместе с драйвером:

Драйвер самопальный, в заземленном корпусе от компьютерного блока питания, от UDR Mark II:

Внешний вид:

Схема фазокомпенсатора заменена на всем известную:

Прерыватель на связке atmega8-16PU, 16 МГц, bluetooth HC-05, на плате вместе с драйвером, за основу взял старенькую схему:
http://bsvi.ru/preryvatel-dlya-drsstc/
atmega8 проигрывает ноты от 36 до 84, дальше вылетает предохранитель и боюсь спалить транзисторы, а сжег я их немало,
ширина импульса стоит 100 мкс, ограничитель тока на 300 А.
Для проигрывания MIDI-файлов с телефона использую прогу с плеймаркета BT MIDI-Out.
Спасибо за внимание.