Решил выложить свою ЛКТ и тут.
В питании китаймот + шифтер 1.8 мкф
В контуре к15у-1 на 15кв 470 пф, Первичка 45 витков 1мм проводом. Резонанс на 33 витке. ОС 22 витка. Гридлик параллельный, 4700пф квиша, 2.2 кОм резистор и дроссель от ЛДС. Стример 28-32 см. В ближайшее время будет сделал тиратронный прерыватель на тиратроне тг1-2/8.
VTTC на ГК-71 от Темантора
-
прерыватель это интересно,будем ждать!
интересный трансформатор!? схема имеется !?
savol писал(а):интересный трансформатор!? схема имеется !?
Схема Василия
Итак, спустя некоторое время простоя, был добавлен стаккато контроллер.
(Нужно больше торройдов)
Скажу сразу, расстояние от терминала до кровати, около 50 см. При прерывании по катоду, были довольно частые попадания в нее.
(Нужно больше торройдов)
Скажу сразу, расстояние от терминала до кровати, около 50 см. При прерывании по катоду, были довольно частые попадания в нее.
- iEugene0x7CA
- Адепт
Надо как-нибудь к SS'ке прикрутить стаккату. 
А какую схемку юзал? Ту старую Стива?

А какую схемку юзал? Ту старую Стива?
Схема Сифуна - Василия
Не - ну главное два раза уважаемые люди спрашивали про схему, и не для того чтобы передрать или что-то заумное (чего сто пудов нет) срисовать, а чисто для того чтобы понять о чем речь, и возможно что-то посоветовать и обсудить. Взамен - неадекватная ссылка на чужой форум и старых псевдоавторитетов. Да почитать этот флай так там явно каждый из пользователей считает, что собирает девайс, который стоит миллионы долларов, поэтому каждый скрывает свои маломальские достижения.
P.s. если что - мне схема нафиг не нужна - у креасанов катуха проще и круче. Просто бесит.
P.s. если что - мне схема нафиг не нужна - у креасанов катуха проще и круче. Просто бесит.

Схема ЛКТ

Схема стаккато

Схема стаккато #2
Ваша душенька довольна?
А свиньи - они по душе редко бывают довольны.
Но Вам большое спасибо. Я сам не фанат ламповых катух, но схематику и реализацию посмотреть очень интересно было.
Согласитесь - это интереснее, чем видос - которых миллионы.
Но Вам большое спасибо. Я сам не фанат ламповых катух, но схематику и реализацию посмотреть очень интересно было.
Согласитесь - это интереснее, чем видос - которых миллионы.
Вернуться в «Трансформаторы Тесла»