Вопросы по SimpleInterrupter

Поддержка продуктов tqfp.org
Crazy_Fan
Сообщения: 91

Сообщение Crazy_Fan » 19 май 2019, 07:31

iEugene0x7CA писал(а):А попробуй запитать от простой зарядки для мобильника, с 5В выходом. Будет ли разница.

Сам железный трансформаторчик — он каких размеров, и какой ёмкости у него электролит на выходе?
Так же, какое напряжение в розетках нового корпуса.

Я кстати давно про такие проблемы не слышал, кажется что уже лет 6 никто железные трансформаторы не юзает. :)


Ну уж совсем не доверяете моей информации...
Трансформатор ТН36, ток держит до 2А. Электролит на входе стабилизатора 2200 мкФ, на выходе суммарно около 600 мкФ.
Напряжение сети всегда в диапазоне 224-228 В.
А вообще, если питание подавать соединяя разъем прямо у SI, то запускается, если ему на шину питания сначала подключить 200 мкФ, то через раз, если всю схему, то нет. Изменений в схеме не было, просто внезапно стал так работать.
Ну и конечно я пробовал подключать лабораторный импульсный источник питания - аналогичная картина.

Аватара пользователя
iEugene0x7CA
Адепт
Сообщения: 1482
Откуда: Киев

Сообщение iEugene0x7CA » 19 май 2019, 16:31

Ну, если есть какие-то беспокойства — на крайний случай всегда можно мне прислать платку на тесты.
В ответ я вышлю новую, после запайки и тестирования — но это с оплатой доставки. :geek:

Crazy_Fan
Сообщения: 91

Сообщение Crazy_Fan » 01 июн 2019, 20:09

Вопрос параметр duti limit влияет только на режим прерывателя или на миди режим тоже?

Аватара пользователя
BSVi
Адепт
Сообщения: 3557
Откуда: Киев

Сообщение BSVi » 24 авг 2019, 10:56

И на миди тоже.

Leo
Сообщения: 12

Сообщение Leo » 12 июн 2020, 05:23

Здравствуйте.
Разбирался читал, паял. Получилась. "Четверть мостовая"))))

Потом устал, остыл и купил себе для шоу приличный аппарат.

Аппарат мой помимо прочих настроек имеет прерыватель (переменно-резисторный).

Можно ли встроить в готовый аппарат ваш прерывать? Или нужно чуть больше инфы?
Аппарат краснодарской мануфактуры.
В июле кончится гарантия и тогда смогу рассмотреть подробности.

Спасибо.

Аватара пользователя
BSVi
Адепт
Сообщения: 3557
Откуда: Киев

Сообщение BSVi » 12 июн 2020, 07:40

С очень большой вероятностью, встроить можно. Главное найти в нем 5в (или сделать их самому). В большинстве схем, они присутсвтуют.

rost2009
Сообщения: 2

Сообщение rost2009 » 02 июл 2020, 21:48

Добрый вечер! хотел узнать ваш прерыватель выдаёт пилу ? или меандр ? и второй вопрос если я в ваш симпл драйвел буду на вход прерывателя подавать с своего генератора пилу с некоторым прогибом , эта пила пройдёт на ключи и на тесле будет пило образный сигнал ? или на вход прерывателя в симпл драйвере только можно подавать меандр ? ситуация такая мне надо подавать низкочастотную пилу для прерывания и не просто пилу а ещё её гнуть как мне надо.

Аватара пользователя
iEugene0x7CA
Адепт
Сообщения: 1482
Откуда: Киев

Сообщение iEugene0x7CA » Вчера, 18:41

rost2009 писал(а):Добрый вечер! хотел узнать ваш прерыватель выдаёт пилу ? или меандр ? и второй вопрос если я в ваш симпл драйвел буду на вход прерывателя подавать с своего генератора пилу с некоторым прогибом , эта пила пройдёт на ключи и на тесле будет пило образный сигнал ? или на вход прерывателя в симпл драйвере только можно подавать меандр ? ситуация такая мне надо подавать низкочастотную пилу для прерывания и не просто пилу а ещё её гнуть как мне надо.


Про пилу упоминалось в инструкции к программно части SI, раздел "QCW Settings". ;)
https://tqfp.org/simple-tesla/st_manual_software.html

Вернуться в «Техподдержка»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя