помогите в начинаниях для начинающего
-
Всем доброго дня скажите кто поможет в начинание моего проекта, нуждаюсь в разводке дорожек для вот такого коннектора взятого из умершей мат платы. БОЛЬШОЕ СПАСИБО
-
в альтиуме и других программах по етому поводу работать не умею
-
"Учиться, учиться и еще раз учиться" (В.И. Ульянов-Ленин)
Как говаривал Багс Банни - "а в чем проблема, док?".
Дорожки не разводят в пустоте. Их разводят МЕЖДУ элементами. А если у нас на экране ОДИН элемент... ну, наверное ему не нужны дорожки. )
"в альтиуме и других программах ... работать не умею" - так учись. Там на день-два-три делов.
Посмотри Серёгин курс; он конечно куцый, курс энтот, но отдаленное представление и вводные данные даёт.
Посмотри видео Сабунина. Почитай книги Суходольского/Сабунина.
Дорожки не разводят в пустоте. Их разводят МЕЖДУ элементами. А если у нас на экране ОДИН элемент... ну, наверное ему не нужны дорожки. )
"в альтиуме и других программах ... работать не умею" - так учись. Там на день-два-три делов.
Посмотри Серёгин курс; он конечно куцый, курс энтот, но отдаленное представление и вводные данные даёт.
Посмотри видео Сабунина. Почитай книги Суходольского/Сабунина.
Или взять sprint layout, если дело разовое...
-
как тогда в альтиуме найти этот элемент и есть ли он вообще в его библиотеках
-
Зачем его находить, нарисуй свой. Дело-то 5 минут.
-
да я знаю вот ток хочу заводскую печатку сделать вот мне и надо сделать для это го
Готовый компонент вряд-ли найдется, нужно учиться рисовать самому и рисовать. Если плата состояит из одного компонента, то альтиум, кончено учить не стоит, подойдет и sprint layout.
-
в альтиуме мне кажется будет проще сделать поскольку можно будет задать параметры платы и у же на них операться
да и пп будет как переходник от етого разъема на макетку и там пошло дело дальше.
Да и еще один вопрос скажи данный элемент можно найти в библиотеке альтиума???
да и пп будет как переходник от етого разъема на макетку и там пошло дело дальше.
Да и еще один вопрос скажи данный элемент можно найти в библиотеке альтиума???
Сказали же, что нету.
В твоем случае я бы нарисовал это в Sprint Layout. Дело пяти минут.
В твоем случае я бы нарисовал это в Sprint Layout. Дело пяти минут.
-
я туда сунулся и закрыл для меня там лес
опыта работы ни какого
опыта работы ни какого
Если там лес, то в Альтиуме - непролазные джунгли 

-
закидали неумеху ПАЯЛЬНИКАМИ
хоть бы кто согласился помочь(((((
хоть бы кто согласился помочь(((((
А чем помочь-то? За тебя никто работу делать не будет. Как и в чем делать - подсказали.
-
киньте на сайт разработчика Sprint Layout ссылку если не трудно
Автор, а мне вот любопытно - что ты вообще такое делаешь? Ну, выдрал ты из какой-то материнки блок разъемов, и... что?
-
а мне после просмотра видео на канале BSVi тож любопытно стало ваш проект с 96 светодиодами закончился или еще в стадии разработки
Оффтоп:
Код: Выделить всё
Строго говоря, там 96 не диодов, а каналов; диодов 32, это RGB-диоды (х3 канала).
Я никогда не заканчиваю ни одного проекта, так что оно у меня вечно "в стадии разработки". (
2AWASTAS_89: Чтоб не оффтопить, вынес в отдельную ветку.
Осмелюсь предположить, что файлы ".pcb" - это не то, что ты думаешь. Это популярное расширение файла используется разными программами, но файлы на самом деле не совместимы (по моим наблюдениям).
Автор, посоветую тебе на будущее не просто задавать вопрос, а вкратце описывать контекст задачи, т.е., чего именно ты пытаешься добиться в целом. Так людям будет проще тебе помочь.
Автор, посоветую тебе на будущее не просто задавать вопрос, а вкратце описывать контекст задачи, т.е., чего именно ты пытаешься добиться в целом. Так людям будет проще тебе помочь.
-
на заказ схемы принимают только в формате pcb а как его получить хз