помогите в начинаниях для начинающего
По прежнему нифига не понятно. Кто (фирма?) принимает, что (проект, плату?) принимает?
Если изготовление платы, то там обычно герберы беруть.
Если изготовление платы, то там обычно герберы беруть.
Последний раз редактировалось piroJ0KE 14 ноя 2013, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
Принимают пикадовский формат видимо. И из популярных еще у Игла вроде pcb.
Где заказывать то собираетесь?
Где заказывать то собираетесь?
-
http://www.oaorz.ru/
конечно поближе к себе а это предприятие самое близкое по расположению ко мне
конечно поближе к себе а это предприятие самое близкое по расположению ко мне
На сайте у них, я смотрю, нифига не написано, чего они хотят.
Да сто пудов герберы им надо. Оборудование и софт чать стандартные.
-

Вот и закончилось мучение.
Дело прижало,руки покоя не дают надоело ждать ответа взял по гуглил все возм варианты и остановился на самом доступном и подручном варианте.
Разводку сделал в Sprint-Layout v6.0
Распечатал на глянцевую тонкую бумагу.
А травить дернул меня шайтан за ногу в перекисе водорода туды ее в качель , травия в хлорном железе быстрее бы получилось чем тут
но все же результат меня порадовал.
Всем огромное спасибо за наставление на путь истенный.
ВСЕМ УДАЧИ В РАЗВИТИИ ВАШИХ ПРОЕКТОВ И САМОМУ BSVI ЗА ТО ЧТО ЕСТЬ ТАКОЙ САЙТ И МНОГО ВСЯКОЙ ПОЛЕЗНОЙ ИНФЫ.
- iEugene0x7CA
- Адепт
Блин, мог бы не мучить народ и нарисовать дорожки фломастером за 10 минут... 
Хотя блин, смотрю я сейчас на все свои фломастерные платы и стыд прямо до костей пробирает.

Хотя блин, смотрю я сейчас на все свои фломастерные платы и стыд прямо до костей пробирает.

-
народ возник вопрос такой?
у кого есть для SLaiot макрос под RCA разъем очь надо
у кого есть для SLaiot макрос под RCA разъем очь надо
-
Ты снова начал? Тебе же уже сказали возьми фломастер и нарисуй.
-
Да чет как то меня версия с фломастером не очень радует после того как в программе можно сделать и то гораздо красивее получится и самому же приятнее будет
Ну так рисуйте сами
Разъем обмеряли и вперед! Там всего три пятачка.

-
КАК ЖЕ ТЫ ЗАКОЛЕБАЛ УЖЕ!!! Ноешь уже пятый день, а нарисовать делов-то на 5 минут. Ты что серьезно считаешь, что тебе твой нестандартный падстэк будет кто-то кроме тебя рисовать?
- iEugene0x7CA
- Адепт
Один я не слышал про 12-контактные RCA? 

Наверняка там такая байда как у DVD-плееров (внизу слева) - сразу 6 тюльпанов в одном разъеме.
-
да прикиньте есть и такие штукуевины
А еще ребята я вам скажу что интернет это заразная штука и идей в нем очень много если бы я не наткнулся на статью
одного чела то оно мне и даром не надь а так для удобства да и сам хочу себя попробовать получится или нет то что я задумал посмотрев на его
так сказать рукоблудие .
Да я ужу сам его распиновал и даже макрос сам создал , так что можно сказать по тихому осваиваю данную программу.
Всем спасибо
А еще ребята я вам скажу что интернет это заразная штука и идей в нем очень много если бы я не наткнулся на статью
одного чела то оно мне и даром не надь а так для удобства да и сам хочу себя попробовать получится или нет то что я задумал посмотрев на его
так сказать рукоблудие .
Да я ужу сам его распиновал и даже макрос сам создал , так что можно сказать по тихому осваиваю данную программу.
Всем спасибо
- Kachanoff Sergey
Добрый день! Помогите выбрать подход в проектировании плат. Мне хотелось бы выполнять всю работу от симуляции схемы до разводки платы в одной программе. Насколько я понял BSVi он применяет для этих целей Altium и LTSpice, в тоже время Altium включает в себя функционал LTSpice. Есть какие-то нюансы из-за которых схемы лучше симулировать схемы в LTSpice а не в Altium? Я столкнулся с одной такой проблемой, Spice модель, которая работает в LTSpice, не запускается в Altium 15.