Меня зовут Алексей Федоров, очень нравится этот проект, регулярно тут околачиваюсь

Расскажите пожалуйста, как выбирать транзисторы для Теслы.
Никак не могу разобраться, как определить частоту, на которой может работать транзистор.
Например, в даташите на транзистор IRFP460 есть параметры td(on) — 18нс, td(off) — 110нс, tr — 59нс, tf — 58нс (задержки прихода и ухода управляющего импульса на транз, я так понимаю из-за паразитных индуктивностей, а также времена полного открытия и закрытия транзистора).
Суммарно получается 18+110+59+58=245нс. для предельно возможной частоты работы, если сразу без рабочей полки.
Максимально возможная частота переключения транзистора получается 1/245нс = 4 МГц. А везде говорят, что больше 300 кГц этот транзистор не разгоняется. Почему так, что я не учел?
Драйверы, например тот же самый MAX4420 тоже по даташиту имеет времена включения и выключения 60 нс (120нс на общее вкл и выкл). Возможная рабочая частота — 1/120нс = 8 МГц. Но опять же, везде почему-то пишут, что этот драйвер больше 300-400 кГц не тянет.
Я поспрашивал об этом на некоторых форумах. Люди говорят, что все эти параметры — полная ерунда, годная только для идеальных условий и идеального теплоотвода.
Реально надо подключать осциллограф на исток-сток (или на нагрузку) и подбирать частоту экспериментально, смотреть форму полки, чтобы пологая была. И детали снабберов подбираются опытным путем, пока выбросы не погасятся. И возвратные диоды по выбросам подбираются (напряжение диода должно быть больше напряжения выбросов).
Может есть какие-нибудь статьи или книги по вопросу подбора транзисторов? Как быстро по даташиту прикинуть частотные возможности транзистора?