бдяяяяя. посмотрел на фликре альбомы некого всем известного филипа. мне очень нравятся его небольшие катухи хренакающие более 5 своих длин разряды.
катухи у него размером с мою. частота тоже схожа. есть катухи на sot-227 ключах. причем мои ключи потенциально мощнее. ММС у него на CDE капах. банки по питанию вроде не шибче моих. т.е. мне надо бы стремиться к его резалтам.
посмотрел что он по началу использовал платы, но потом перешел на шины.
далее увидел как взрываются sot-227. я думал это примерно как to-220 только чуть громче. но у него на фотках жесть ацкая. сдается мне после первого въеба ключей плату силовухи придется выкидывать. тогда и перейду на шины.
и еще по началу он использовал цилиндрическую первичку но потом перешел на плоскую. и оргстеклом ее закрыл. похоже меня может ждать тоже самое. но это не проблема.
у него пока круче моего только провод во вторичке судя по всему. с этим я пожалуй ни чего поделать не смогу. если только с ним же договориться что б прислал мне моток

и торов у него два. фиг знает может в этом есть особый тантрический смысл, или просто ему не нравится один большой тор.
еще сегодня доделал новый развязывающий транс для силовухи. теперь можно разгонять питание до любых нужных значений. правда мощи в нем всего 1кВт. но для экспериментов должно хватить.
и сделал платы для ММС. завтра запаяю капы и буду монтировать ММС в макет.
придумал как мою плату пленок подключить не 80мм длиной шлангами а 15мм перемычками. надеюсь это поможет побороть срач в питании.
жду диоды...