Для моста не юзать проволоку ниже 0,3мм.
С двойного моста 0,3 тоже хватает тоже ненадолго. Все давно испытано, какие нафиг 0,18мм.
Сергей, Ваши железобетонные катушки вообще никто не обсуждает здесь.BSVi wrote:Так 0.18 предназначалось для полумоста, и, в таком применении, оно испытано вдоль и поперек.
А такая человеческая природа — при наличии идеи намного интересней её опробовать, чем искать тех кто уже делал до тебя.Pigball wrote:Прикол в том, что парни их апгрейдят и ,частично, не до конца всю инфу с форума здесь "курят". Просто лень. Говорят форум заглох - да не заглох, а смышленному человечку здесь инфы предостаточно, главное не ленится читать, собрать все воедино в голове, и задать вопросы по практике всем.
Как раз сейчас висит заказ на ST3, пообещал товарищу прислать уже обновлённую версию, и с тянутым торчиком.Nurflex wrote:Когда планируется первый экземпляр на продажу? А то думаю, может обзавестись сразу + тор тянутый в посылку к ремонтной платке..
Здравствуйте всем) Ох давно я не появлялся тутiEugene0x7CA wrote:А такая человеческая природа — при наличии идеи намного интересней её опробовать, чем искать тех кто уже делал до тебя.Pigball wrote:Прикол в том, что парни их апгрейдят и ,частично, не до конца всю инфу с форума здесь "курят". Просто лень. Говорят форум заглох - да не заглох, а смышленному человечку здесь инфы предостаточно, главное не ленится читать, собрать все воедино в голове, и задать вопросы по практике всем.
В принципе, наверное в этом даже нет чего-то совсем плохого.
Кстати, мало кто догадывается насколько огромное количество труда было сделано до нас.
Я вот недавно на советские научные книжки подсел — это просто небо и земля относительно информации из сети.
В интернете по конкретной теме максимум найдешь короткую статейку, тред на форуме, или видео на Ютубе... Вроде этого достаточно — остальные детали сам прорабатываешь и доводишь...
Но в этот же момент берёшь книгу какого-нибудь 1972-го года, и там 300+ страниц по вопросу, который прорабатывался в каких-то крутых институтах академиками, и там описано наверное вообще всё.
Так что, даже то что мы здесь пишем на форумчике — уже давно проделанная работа, в каких-нибудь лабораториях 70-х годов где делали первые транзисторные инверторы для сварочников.
Есть огромное количество книг по силовой электронике, но таки природа человека предпочитает тусовку вместо вдумчивого сидения по библиотекам.

Зачем она вам? Берите 3,2 мега крутая штука.Boring Den wrote:Простите за очень глупый вопрос: как купить SimpleTesla SSTC v1.0? ?
И получить по нему инфу?
На почту писал. чего то я не могу найти как заказать o_O
Живу в Киеве. Что с ним делать знаю))
Напишите ему в личку iEugene0x7CABoring Den wrote:ок. беру! подскажите плз с кем и как связаться?
Кстати, на нижней картинке схема с ST SSTC, а не ST3.korshyn wrote:почему в некоторых схемах, делитель на плёнках выносят к концу первичке, а в некоторых, например в вашей ST включён последовательно с первичкой?
Терминал не помню откуда, но он не от ST3 — такой попался когда стакал детали друг на друга.Nurflex wrote:Зачем терминал такой длинный, тороид ведь цельнотянутый?
Есть такое. Но и здесь есть хорошее, уничтожение с подробным отчётом на форумчике — двигатель прогресса.Nurflex wrote:ПСС: Мне кажется, я уже больше всех остальных уничтожал всякими разными способами ваши СС-ки и ДР-ки))