KirillP писал(а):Ну если подключение обмоток называется сборкой , то пусть будет так

"
Сделал сам" — вообще понятие относительное. Вот я если делаю катуху, то вроде своё, но потом смотришь:
1. Корпус. Физическое дерево для него вырубили лесорубы, потом какие-то дальнобойщики везли его на киевский фанерный завод, где на заграничных станках оно резалось, клеилось, и прессовалось в фанеру.
Фанеру с завода привезли режущие лазером чуваки, я им кинул чертёж, после чего они вырезали детали(снова на заграничном станке) и отослали мне почтой.
Я получил деревяхи, теперь их надо пошлифовать орбитальной иностранной шлифмашинкой с куском иностранной наждачки, и покрасить в начале польской морилкой, а затем лаком.
В итоге вопрос, а мой ли это корпус, кроме факта что он в конечном итоге принадлежит мне.
2. Ещё жестче с электронными компонентами, которые пипецки сложно устроены и их пипецки сложно сделать.
Я по сути закупаю горсть таких компонентов и провожу дорожки между ногами на платке... Которую сделали китацы, явно на американском оборудовании.

Короче, со 100% уверенностью сказать что ту или иную платку сделали чисто мы и больше никто — тоже нельзя.
Глобально, лично я нормально отношусь к тем кто делает катухи на платках ST — как никак они приложили руку к созданию финального устройства и могут говорить что оно принадлежит им.
Меня колбасит разве что когда берут 100% готовую установку, заклеивают лого SimpleTesla — а потом показывают её где-нить по телевизору. Такое было не 1 раз.

Firelander писал(а):Чего кстати отвечали? может вам попробовать с креосаном договориться. Выслать ему ST или SD, он собирает в кой-то веки ДРку на радость подписчикам
Мне кажется Креосан не потянет — для сборки катух на SD нужно реально быть профи-койлером, а к ST3 нужно расчитывать и мотать обмотки, что лично Креосану будет влом делать.
Его 2 последних видео делались на стороне, 1-е они тупо озвучили, взяв контент у левого чувака, а второе делали у Бороды.
По сути польза от их канала будет только если они приедут в Киев и мы с Серёгой дадим им поиграться с катухами.