Кстати а что есть готовые усилители на 60В? А вообще я планирую поднять питание до 100В, а то у меня транзисторы на 600В и есть еще куда расти

Кстати а что есть готовые усилители на 60В?
BSVi писал(а):На самом деле, с сетевым питанием будет еще одна проблема - нужно будет сделать гальваническую развязку источника звука.
сильная зависимость индуктивности от тока подмагничивания
будет усиливаться на 4 дБ по сравнению с аудио 2кГц
BSVi писал(а):Возмонжо, стоит поднять частоту до 300кГц, к примеру - это сразу решит все проблемы.
Вы не задумывались почему все известные схемы содержать кварцевые генераторы в качестве задающих?
Частота будет стабильной.
Думаю, ричи первым поставил кварцевый генератор просто потому, что он был под рукой.
Наверно самое простое повторить ту схему с повторителем на N-полевике.
Надо сказать что пробовал записывать тремя устройствами -камерой, фотиком и телефоном и все сцуко звук по-разному поганят
Катушка ОЧЕНЬ влияет на задающий генератор, уводя его частоту, причем у меня было так что частота уходила далеко от резонансной.
BSVi писал(а):Дак это потому, что у тебя был LC генератор. Был бы RC, ничего не уводилось бы. А так - катушка ловит магнитное поле первички и дергает частоту.
mutabor писал(а):А реально сделать RC генератор на 8МГц?
mutabor писал(а):Я тут кстати прикупил в TO220 корпусе, интересно будут они также гнаться как и диповские?
BSVi писал(а):Ну да, она уже оттестирвоанна и простая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей