SimpleTesla у Qic-a
.
Последний раз редактировалось Qic 19 май 2019, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
.
Последний раз редактировалось Qic 19 май 2019, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
Эм, а может это у тебя какой-то другой девайс работает который так представляется. Я не представляю откуда этот модуль мог взять такую строчку. Если не подключается, попробуй выключить и включить блютус на телефоне. Он много кеширует и если словил помеху пр иподключении не будет подключается несколько раз.
Если модуль один раз отконфигурировался, то все ок, переконфигурировать не нужно.
Если модуль один раз отконфигурировался, то все ок, переконфигурировать не нужно.
.
.
Вот жеж балин, нужно было таки подождать ) Опять-же, я понятия не имеют откуда там ТВБлютус взяться мог. Ну, все шаманские пути ты знаешь - переконфигурировать, посбрасывать кеши (кстати, может в них и дело Найстройка->Беспроводные сети->Bluetooth->выдели тв блютус->отменить сопряжение), включить и выключить все что можно.
.
Подозреваю, что где-то не пропай. А какое последнее сообщение когда он не подключается?
.
Сам apk пишет connection filed.
Да я это и имел ввиду. Это значит что не отвечает сам модуль, а не контроллер. Для того, чтобы модуль ответил ему достаточно питания и высокого уровня на ресете. Похоже, таки попортился модуль. А выпаивал ты его как?
У меня тут есть дежурный модуль который кочует из конструкции в конструкцию, так пережил он уже выпаек эдак 5.
.
Кстати, а сам SI ты не тестировал? У меня он работал отлично.
.
Последний раз редактировалось Qic 19 май 2019, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
Ты там пошамань. Если не получится, я новый модуль вышлю.
.
Последний раз редактировалось Qic 19 май 2019, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
Подключается, отключается, уверенно.
Что, реально от засирания канифолью что-то могло произойти? Честно-говоря, не верю О_о
Мерял вторичку, 183кГц.
Тут еще одна беда - MMC то на 400кГц. Соотвественно, на 180 ее будет маловато, да и напруга подскочит в два раза. Она, конечно, с запасом, но я предупредил

у меня оказывается 870 витков.
Сколько рекомендуемое значение для данных условий? 1000? На 200А максималки?
И так будет работать, просто вбей эти значения в телефончик. И да, токи - очень условные, я про это рассказывал.
Ацетон кончился, завтра еще куплю, зальюсь нафиг.
Блин, завидую черной завистью. У нас ацетон запрещен, а часто очень нужен. А разные 647 - гадость еще та.
.
Только максимальное значение наращивай вместе с MMC. Алгоритм такой - сначала увеличивай накачку пока стример перестанет активно расти. Потом добавь MMC, отмотай первичку, опять накачку с нуля подымай. Иначе, у тебя получится огромная накачка, стример мелкий и толку - ноль.
Ну и не забывай что от частоты прерывателя стример тоже сильно зависит. Ну, это ты на эксперементируешься еще.
Насколько мне известно, с ST уже снимали 80см. В то время, как у меня максимум был 50см
Ну и не забывай что от частоты прерывателя стример тоже сильно зависит. Ну, это ты на эксперементируешься еще.
Насколько мне известно, с ST уже снимали 80см. В то время, как у меня максимум был 50см

.
Не представляю как можно паять припоем с каналом канифоли без нормального флюса в банке. Сколько не пробовал - флюса там мало, пайка не перфекто выходит. Я бы не был уверен насчёт непропаев.
.
.
Принимаю поздравления!
Поздравляшки-поздравляшки.
А еще техника беснуется =D Остался без инета временно.
Тесла в кабель попала?

Даже не смотря на проблемы, три дня до первого стримера - это не так и плохо.
Продолжение следует...
Ждем-с, ты первый человек который подробно рассказывает о сборке, поэтому я даже заказ партии отложил, может чего найдешь, что нужно исправить (точнее, ты уже три момента нашел).