http://sitopway.com/en/index.php
На письма отвечает некий Кевин — с английским у него не плохо, на впопросы отвечает адекватно.
10 платок в формате 10x10x см(зелёная маска, покрытие HASL, FR4 1.6 мм) обошлись в $30, плюс экспресс-доставка DHL — ещё $30.
Всего $60, оплачивались через PayPal.
DHL очень порадовали — пересылка с другого конца планеты заняла всего 3 дня.
День начался с подъёма под звонок мобильного, когда я посмотрел на экран — оказалось, что это уже 8-й подряд, упси.
Это был курьер, после ответа он поднялся и вручил мне вот такой пакедж:
Пользоваться ли экспресс-доставкой — зависит от случая. Если имеются срочные заказы — однозначно стоит.
Похоже, что у Sitopway имеется договор с DHL, ибо на том же Али эта опция обойдётся уже в $100, чисто за скоростную доставку.
Если срочная не требуется — могут отправить и простой China Air Registered Mail.
Она практически бесплатна, но есть шанс, что посылку где-нибудь потеряют/переедут будьдозером, ну и ждать придется около 3-х недель.
Заказывалось 10 штучек, китайцы прислали 12, за что им конечно зачёт.
Кстати, хотя многими это считается шарой и проявлением истинной китайской доброты( ) — на деле доп. платки входят в стоимость заказа.
Ширина заказывавшейся — 72 мм, заказывалось 10 плат в формате 10x10 см, и так как производятся они одной панелью(1000 мм) — по ширине умещается 13.8 платок.
Фотосессия, куда же без неё.
Из нареканий могу упомянуть только шелкографию, причем с ней получился интересный момент: качество верхней стороны без мелких деталей получилось хуже, чем нижней с мелким текстом.
Видимо, если детали крупные — платку прогоняют через простой процесс, который выглядит так себе, имеет смещение и т.д.
Если есть хотя бы строка мелким текстом — плату прогонят через сложный процесс, с идеально выглядящей шелкографией и точным совмещением.
После шуточного вопроса, мол "может стоило добавить смайлик мелким текстом на верхнем слое?" Кевин ответил, что действительно, если детализация текста 0.15 мм — сделают красиво.
Так же интересно, что сразу после заказа мне начала стучаться и другая контора, судя по сайту заточенная под сегмент СНГ. Писали на русском, подписываясь именем Елена Джоу.
Не знаю, что это было. Возможно кто-то из Sitopway сливает русскоязычных клиентов конкурентам, похоже у них там свои, местные киатйские интриги.