Как можно питать SSку Серегиным интером для Dr-ки? Это совершенно разные интеры. У ss- ки накачка мама не горюй.
Здравствуйте, а чем это может быть плохо не пойму? При всех запуска накачка не превышала 200мкс и это для дрки хреново, а для сски это по-моему благо.
Хорошую SS-ку не собрать без анализатора обратной связи - ИНАЧЕ будешь всю жизнь работать на транзисторы.
А с этого места поподробнее, что за анализатор такой, где бы читануть?
Даже Серега BSVI и Евгений Ney вместе собрали стабильные теселки только спустя очень много лет кропотливого труда, талантливых знаний и навыков в области программирования, вечных экспериментов
ну это же не значит, что нужно все бросить и бежать за simple*** чем нибудь как вы советуете
Хочешь собрать хорошую катушку SS- купи SI и анализатор обратной связи. Если DR-ку хочешь - бери SI и и SD2.3. Остальное прикрутишь сам. Сэкономишь свое время, силы и деньги, и некоторых случаях здоровье
у меня нет задачи что-то экономить, есть задача собрать "свое" или хотя бы своими руками, учиться. Купить каждый может!
SS- ка - это мать его кипятильник.
Тут согласен полностью, но я не уверен что дорос до дрки, не все моменты там ясны. Кроме того частота не особо большая, впринципе греться должно терпимо. Вот драйвер этот например как будет в Dr SSTC работать? Триггер тут не для того ли?
Да, сстц при разряде в землю заводится на гармонике, при этом, драйвер не успевает переключать транзисторы и приоткрывает их, переводя в А класс. Это - самый худший режим работы транзисторов. В результате, они почти мгновенно сгорают.
Здравствуйте, читал где-то про это на форуме, но так и не понял как подобного избежать. Так же непонятно что в этот момент думал себе OCD. Может почитать посоветуйте что нибудь об этом?
В ДРках такого не происходит из-за высокой добротности первички. Если хочешь что-то сделать без разных там анализаторов, лучше сотвори DRSSTC.
Вы думаете я созрел?

ну допустим, мой драйвер для дрсстц сгодится ли или надо новый городить?
Кроме того, драйвер на составных транзисторах требует обвязку диодами и резисторами, иначе, он перегревается в ССТЦ.
Как не странно даже намека на НАГРЕВ не было у драйвера, может дело в Малой накачке?