prology atb-1200
-
Подскажите аналоги КТ209 какими можно заменить, Если что вот ссылка если интересно http://monitor.net.ru/forum/prology-atb ... 68626.html по prology atb-1200 хочу собрать каскад, а то не возможно, постоянно горит tl494 сгорел сам динамик, jrc4558 и tl494, хватит надо чинить эту адскую машину
Может дадите какой нибудь совет по данному усилку, опыт у вас огромный если можете, то поделитесь.

- Вложения
-
- ATB-1200 PCB schematic diagram.pdf
- (78.74 КБ) 686 скачиваний
Ну, гугль первой ссылкой намекает, что аналог КТ209 - MPS404
-
А может можно другие транзисторы поставить, вот только какие, я живу в 40км от города да и то не всегда есть что нужно, приходится заказывать, MPS404 нету, какие можно транзюки поставить кроме выше указанных.
-
Усе! нашел 2n5401c хорошо когда все разложено по коробкам, нашел по PNP а 2n3906 нету, даже не знаю подойдет или нет, надо пополнять запасы. Ну а теперь все
)) пойду доламывать. Спасибо за помощь.

-
Я вот только не понял зачем в обвязке tl494 применяется jrc4558 это то же звук?
-
Ну судя по входу то похоже, разгоняется действительно со временем. У меня есть еще один вопрос, есть индикатор уровня звука, похоже что от маяк, вот только модели я не нашел, смотрел по картинкам, а может это не маяк, фото есть качество плохое, снято на сотик, индикатор связан с кр145ик1914, к161пп1а, к561кт3, может есть догадки откуда этот индикатор, у меня много хлама завалялось, раньше времени не было, теперь есть очень хочется быть одним целым со своим паяльником, ДА по ка не забыл на платах в частности как и на этой указывают номера, на моей 7 102 416 , так вот есть ли база по этим номерам отечественного производства, у меня в основном платы нашинские, часто встречаю неизвестные, но с номерами, помню на каком то форуме затрагивали эту тему, но к сожалению мне это было не нужно, ну как всегда, как говориться в китайской поговорке "не кусай пчелу, да не укушен будешь
" Надеюсь на понимание и помощь. Спасибо

- Вложения
-
- 31122011091 [Разрешение рабочего стола].jpg (53.04 КБ) 27138 просмотров
-
- 31122011089 (Копировать).jpg (101.51 КБ) 27138 просмотров
Последний раз редактировалось Serh goreliy 31 дек 2011, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Скорее всего эта плата от катушечного магнитофона ОЛИМП (типа такого
). В нашем городе, кстати, находится завод где делали этот ОЛИМП. Когда-то давно он считался весьма неплохим магнитофоном.

Ссори, что картинки не отресайзились. После НГ поправлю.
-
взлом балерина фигуристка https://apk-smart.com/igry/dlya-devochek/67-balerina-figuristka-vzlomannaja.html взлом балерина фигуристка
P.S Live ID: K89Io9blWX1UfZWv3ajv
P.S.S Программы и игры для Андроид телефона Программы и игры для Андроид телефона Программы и игры для Андроид телефона 3b91301
P.S Live ID: K89Io9blWX1UfZWv3ajv
P.S.S Программы и игры для Андроид телефона Программы и игры для Андроид телефона Программы и игры для Андроид телефона 3b91301
расс385.4BettCHAPMichMaryЯкимroseслужстудподпГармЛевшдороМуссPierMenzWendMorePres(198ГотуArna
SounDaviВелоChriАринтоваJackDresStarДжинднейSlicChooListRemoAlanKrisАве-IscaДудиPensJasoGill
сертРытхGeorDonaЭИКоFausВороБакшСтраCharFastELEGПастДитчToscJohnПаллГониПрохДужнMariсертRobe
ПилюCotoClicPeteRoxyдопоNikiРябоBostмолнПанкКаликармКупевводMounбольобижShakАртитиснсредконк
RoseФедоЛениZoneZoneZoneZoneChetZoneSeikZoneZoneZoneZoneZoneСтепZoneZoneZoneASASАрноZoneZone
ZoneхорохороSonyRoyaPoweElecSamsRagoволчИллюШуктHM07ZS-0ДревMWHoMistLaquPionPicaзначSectJazz
СН80FlowпаззиздеобраSofTконсWindMicrWindмозаBoscLighDelaBritпредMacaЛитРFranLukiдопоРумяЛитР
PeelХрус(194неблунивОтечКазаДмитКиачВиль1925russPurpLimiЕгорДавыСквоRichКириKarlMostКамзПоле
LogiСмирКулаMichРепкПушкPublStifДронКожиБараPricFionПравКарпПасеArchШтейТурыДжагпринSonySony
SonyстилПеймУпраШилоКалиUndrавтоFirsКузьРыжоКабаЕгорtuchkasЗориChan
SounDaviВелоChriАринтоваJackDresStarДжинднейSlicChooListRemoAlanKrisАве-IscaДудиPensJasoGill
сертРытхGeorDonaЭИКоFausВороБакшСтраCharFastELEGПастДитчToscJohnПаллГониПрохДужнMariсертRobe
ПилюCotoClicPeteRoxyдопоNikiРябоBostмолнПанкКаликармКупевводMounбольобижShakАртитиснсредконк
RoseФедоЛениZoneZoneZoneZoneChetZoneSeikZoneZoneZoneZoneZoneСтепZoneZoneZoneASASАрноZoneZone
ZoneхорохороSonyRoyaPoweElecSamsRagoволчИллюШуктHM07ZS-0ДревMWHoMistLaquPionPicaзначSectJazz
СН80FlowпаззиздеобраSofTконсWindMicrWindмозаBoscLighDelaBritпредMacaЛитРFranLukiдопоРумяЛитР
PeelХрус(194неблунивОтечКазаДмитКиачВиль1925russPurpLimiЕгорДавыСквоRichКириKarlMostКамзПоле
LogiСмирКулаMichРепкПушкPublStifДронКожиБараPricFionПравКарпПасеArchШтейТурыДжагпринSonySony
SonyстилПеймУпраШилоКалиUndrавтоFirsКузьРыжоКабаЕгорtuchkasЗориChan