И многие даже не подозревают о существовании более дешёвого и главное компактного решения - диодной вилки на основе мощного стабилитрона.
О чём ни раз твердил многоуважаемый Евгений, но основная проблема новичков, как и я - мы не знаем, как её правильно подключить к нашим Теслам

Поэтому прошу помочь, вас уважаемые адепты форума, в постановлении окончательной точки в данном вопросе, дабы прибывшим новичкам не разъяснять, что к чему...
В схеме к ST SSTC, в связи с логикой схемы, используется напряжение на диодной вилке 3.3 вольта.
- Вопрос, я хочу переделать её на 5 вольт, достаточно ли подать на неё просто 5 вольт?
Или стоит заменить стабилитрон с 3.3 вольт на 4.7 вольта (т.е с 1SMB5913BT3G на 1SMB5917BT3G).
Потому, как перед стабилитроном стоит US1M и на нём уже падает 1.3 вольта, что фактически приводит к прибавке в напряжению стабилитрона на средней точке вилки.
- Вопрос, нужно ли ставить Инвертирующий триггер Шмитта перед входом UCC'шек?
Ведь на выходе уже прямоугольник.
А если и ставить, можно например 6 канальный 74HC14 или пару 74HC1G14 заменить на одну двухканальную SN74LVC2G14DBVR?
К тому же, её время задержки всего 4.3 нс, против 21нс. Что в теории, должно приводить к чуть лучшей синхронизации с фазой?