кстати, Сергей, у нас с тобой дрова немного разные. я то их покупал в другом месте, и букавки у нас отличаются. по даташиту выходить что отличий быть недолжно но малоли... да, и питающее напряжение у тебя 24В а у меня 18. это кстати весьма может оказать влияние.
в общем подключил 44нФ кап через резистор на 1Ом - ток в пике порядка 12...15А.
подключил ради прикола 1мкФ конденсатор - ток под 20А. (учитывая резистор у меня макимум может быть 18А)
думаю что если эта такое измерение считать адекватным то можно и все 30А выжать если кап подключить здоровенный и убрать резистор. т.е. теоретически драйвер может отдать столько сколько заявляет производитель. только как это сделать?
покопался я в даташите

оченно интересно получается. 25нФ обещают зарядить за 25нс. первые две картинки об этом говорят. но, исходя из третьей картинки получаем что пиковый выходной ток зависит от питающего напряжения, и от емкости нагрузки (раз уж об этом в условиях сказано) и это вполне логично. но на первых двух графиках нет упоминания про напряжение до которого зарядятся эти самые 25нФ за 25нс. зачем то указано входное напряжение... т.е.
выходит что первые две картинки абсолютно бесполезны и нифига неинформативны. я уже орал на то что производители пишут идиотские даташиты. наверное это попять тот же случай. либо я где то чего то не нашел. а исходя из того что на третьей картинке производитель нагружает драйвер емкостью 1мкФ можно предположить что обещанные 30А драйвер выдаст в примерно такую нагрузку а не в какие то ничтожные 25нФ, при адекватном питающем напряжении, разумеется. т.е. выходит что нефиг нам ждать и надеятсья...

в общем если считать что у меня все работает так как должно в реале работать (а не по абстрактным завещаниям производителя) то я думаю попробовать можно только следующее:
повышать питающее напряжение драйвера до вольтей так 35 (т.е. убирать нах стабилизатор и заменить 25В кондей на более вольтистый. и надеяться что ULVO не будет орать на просадку питания) и мотать GDT понижающим. фиг знает почему, но мне кажется что так получится больше тока вкачать.
как считаете? бред или попробовать стоит? и как ULVO отнесется к подобным махинациям?