SimpleTesla
Мог бы кто-нибудь скинуть коллекцию миди, которые воспроизводятся на ST?
И да, BSVi, опиши оптимальные настройки для проигрывания midi, пожалуйста.
Мог бы кто-нибудь скинуть коллекцию миди, которые воспроизводятся на ST?
Для этого у нас есть специальный раздел. Конечно, там не тлько адаптированные под ST мелодии, но большинство использовать можно.
И да, BSVi, опиши оптимальные настройки для проигрывания midi, пожалуйста.
Они сильно зависят от конкретной катушки, но у меня они такие:
Дак у тебя и частота ниже. Поэтому, логично что больше. Я-же говорю, все эти параметры зависят от катушки.
Как ниже? 315 кГц где-то. ST у меня почти такая же как у тебя.
Теперь кроме КИТовой версии, появились и собранные платы ST. Все есть в наличии. Заказать можно в нашей "барахолке":
Кит
Собранная плата
Кит
Собранная плата
-
BSVi писал(а):Теперь кроме КИТовой версии, появились и собранные платы ST.
О как , надо товарищу сказать, а то мучается бедняга , боится что не спаяет )))
Эпичные летние скидки на Тесла-детальки! ST-киты практически по цене комплектухи!
Кит-версия - по 110$ версия с собранной платой - 150$, SimpleInterrupter - 40$
Халява продлиться до конца месяца, или пока не закончатся теселки
Кит-версия - по 110$ версия с собранной платой - 150$, SimpleInterrupter - 40$
Халява продлиться до конца месяца, или пока не закончатся теселки
а максимальная частота не должна быть выше 1700гц в настройках или я чото не понял?BSVi писал(а):Мог бы кто-нибудь скинуть коллекцию миди, которые воспроизводятся на ST?
Для этого у нас есть специальный раздел. Конечно, там не тлько адаптированные под ST мелодии, но большинство использовать можно.И да, BSVi, опиши оптимальные настройки для проигрывания midi, пожалуйста.
Они сильно зависят от конкретной катушки, но у меня они такие:
у меня вот на телефоне мидки не воспроизводятся через Тесла прогу... samsung galaxy s3mini
или без самой катушки и не должно работать ????
или без самой катушки и не должно работать ????
Естественно, без теслы работать ничего не будет.
но ведь тут на видео вроде как без теслы играет звук https://www.youtube.com/watch?v=mrpzRns ... wEgVMa8-an хотя я наверно ошибаюсь ))))
Там вместо теслы SimpleInterrupter подключен к колонкам
Перенес сообщения о тесле frion-seo в соответствующий раздел.
BSVi
не поделитесь исходниками приложения для android ???
не поделитесь исходниками приложения для android ???
сколько будет стоить дописать синхронный запуск одновременно midi и mp3 ??? мп3 выходит не через блютуз а через обычный выход под наушники... очень нужно
Такие вещи не с мобильника пускаются. А с ПК да и через оптику.
Именно так, через оптику. Блютус физически невозможно ни с чем синхронизировать - он не гарантирует определенной латентности канала.
а не подскажете, что именно в оптику передавать ? т.е. какие команды туда должны идти ?
что касается теслы то туда только оптоприемник впаять нужно парвильно?
и + нужно будет собрать вот этот прерыватель https://bsvi.me/preryvatel-dlya-drsstc/ так ?
з.ы. сорри за нубо-вопросы....
что касается теслы то туда только оптоприемник впаять нужно парвильно?
и + нужно будет собрать вот этот прерыватель https://bsvi.me/preryvatel-dlya-drsstc/ так ?
з.ы. сорри за нубо-вопросы....
Если мне не изменяет память, СТ через оптику может принимать голый MIDI.
Что касается впайки и апгрейда - вопросы к Сергею.
Что касается впайки и апгрейда - вопросы к Сергею.
Да, ST Умеет по оптике и голый midi принимать и обычный прерыватель. Для установки оптики, ее, собственно нужно докупить и поставить. Оптика (приемник+передатчк+5м провода) стоит 50$. Если вас интересует покупка, обращайтесь в личку.
Прошивка обновлена до версии 1.9.
В прошивке исправлен неприянтый баг - при 100% модуляции, тесла переставала реагировать на другие ползунки.
В прошивке исправлен неприянтый баг - при 100% модуляции, тесла переставала реагировать на другие ползунки.