SSTC от savola
чото как-то начал срздание тесел не пропорционально,но видать баранья натура начинать с самого тяжелого.пришло время и манюню смастырить.представляю вашему вниманию двух недельный вояж моих нейронно синаптических связей-дендрита им в дышло-кукда вошло-туды и вышло))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Одни я не понял ничего из того, что ты написал?
чото как-то начал срздание тесел не пропорционально,но видать баранья натура начинать с самого тяжелого.пришло время и манюню смастырить.представляю вашему вниманию двух недельный вояж моих нейронно синаптических связей-дендрита им в дышло-кукда вошло-туды и вышло))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Начал создание тесел не пропорционально (читай не с того конца), упертая натура начала с ДРки. Настал момент сделать маленькую. Представляется двухнедельный труд мозга - как рука легла так и вышло.
- iEugene0x7CA
- Адепт
BSVi писал(а):Одни я не понял ничего из того, что ты написал?
Так понимаю, что автор озону дыхнул перед написанием.

P.S.
Насчёт конструкции, конечно с виду аццкий сотона, но уже могу сразу сказать, что лишний текстолит стоило вытравить.
Зазоры наверное 0.2 мм, любая соринка упадёт и коротнёт что-нибудь, особенно касается силовухи.
Так же тороид какой-то, доверия не вызывающий. Я бы пружину намотал или стандартный, из гофры сделал.

Qic писал(а):чото как-то начал срздание тесел не пропорционально,но видать баранья натура начинать с самого тяжелого.пришло время и манюню смастырить.представляю вашему вниманию двух недельный вояж моих нейронно синаптических связей-дендрита им в дышло-кукда вошло-туды и вышло))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Начал создание тесел не пропорционально (читай не с того конца), упертая натура начала с ДРки. Настал момент сделать маленькую. Представляется двухнедельный труд мозга - как рука легла так и вышло.
в десяточку!
вскрыто лаком и сверху принт пленка (ее невидно)зазоры по2.5мм,дорожка 6мм.все это заказ который должен был влезть в 2800грн.,поэтому король то голыйiEugene0x7CA писал(а):BSVi писал(а):Одни я не понял ничего из того, что ты написал?
Так понимаю, что автор озону дыхнул перед написанием.
P.S.
Насчёт конструкции, конечно с виду аццкий сотона, но уже могу сразу сказать, что лишний текстолит стоило вытравить.
Зазоры наверное 0.2 мм, любая соринка упадёт и коротнёт что-нибудь, особенно касается силовухи.
Так же тороид какой-то, доверия не вызывающий. Я бы пружину намотал или стандартный, из гофры сделал.
- iEugene0x7CA
- Адепт
savol писал(а):все это заказ который должен был влезть в 2800грн.,поэтому король то голый
Дёшево душу продаёте, сударь. Это ведь даже не серийный, а разработанный с нуля проект.

P.S.
Заказывает случаем не этот товарищ?

Около недели назад в группе люд веселил, мол объявляю конкурс, сделайте мне DRSSTC за $60.
Потом правда одумался, сменил аватар и предлагал сделать уже за $130, что как раз на уровне этих 2800 грн.
Чувак на самом деле из Москвы, хочет запилить свой тесла-шоу бизнес.
- iEugene0x7CA
- Адепт
savol писал(а):да именно он!за душу согласен!финансовый период у меня сейчас тяжелый(за кальчугу выложился,да и лабораторию строю за городом)-вот и пришлось!извените больше не буду!
Ну, если финансовый период, то понять можно. Сам товарищ мне правда не нравится, если полистать его ленту, то там дофига фоточек с банкетов в Москве.
Чувствую, что бабла у него завались, просто очень-очень жадный.

P.S.
Реквестирую видео работы этой катушечки, интересно, как у неё там что.
И кстати, кольчуга реально крутяк.

кстати с вероятностью в 99% ,что при не правильном регулировке(быстрая скорость вращения сопротивления или близко поднесет регулятор к катухе)она у него бабахнет,в чем онт был предупрежден и что гарантии на нее никаких и что ремонт стоить будет 500грн.(скупой платит всегда!)))))))
http://vk.com/saha7772013 - этот товарисч не забрал теслу ! пролежала посылка неделю,я ему позванивал каждый день ,раз дозвонился- в ответ услышал невнятное бурчание-походу товарисч ушел в алкоштопор,поэтому будте внимательны и без предоплаты не серьезным людям не отсылайте!!!!!!!!!!!!!! моя наивная доверчивость подвела,хотя интуитивно знал ,что тут какойто подвох! в том дерьме есть и ложка меда-мой ассортимент тесел пополнился оригинальной теслой,сейчась подготовил проэкт на 50 у.е,-дальше всю зиму буду готовить на лето костюм -обвешивать всякими фичами!
- iEugene0x7CA
- Адепт
savol писал(а):http://vk.com/saha7772013 - этот товарисч не забрал теслу ! пролежала посылка неделю,я ему позванивал каждый день ,раз дозвонился- в ответ услышал невнятное бурчание-походу товарисч ушел в алкоштопор,поэтому будте внимательны и без предоплаты не серьезным людям не отсылайте!!!!!!!!!!!!!!
Лол, предупреждали же, что товарищ мутный.

Насчёт предоплаты, могу сразу сказать, что без неё даже шевелится не стоит.
По статистике, кто не кидает её после третьего сообщения — зачастую пропадает после 30-го.

savol писал(а):мой ассортимент тесел пополнился оригинальной теслой,сейчась подготовил проэкт на 50 у.е,
Хоть намекни, что там за Тесла такая.

P.S.
Аннонсирую мега-подборку фоточек полумостовой зергокатушки, принесли на ремонт несколько дней назад.

Да-да, это то самое, что продается за $530, причём успешно.

iEugene0x7CA писал(а):savol писал(а):http://vk.com/saha7772013 - этот товарисч не забрал теслу ! пролежала посылка неделю,я ему позванивал каждый день ,раз дозвонился- в ответ услышал невнятное бурчание-походу товарисч ушел в алкоштопор,поэтому будте внимательны и без предоплаты не серьезным людям не отсылайте!!!!!!!!!!!!!!
Лол, предупреждали же, что товарищ мутный.
Насчёт предоплаты, могу сразу сказать, что без неё даже шевелится не стоит.
По статистике, кто не кидает её после третьего сообщения — зачастую пропадает после 30-го.savol писал(а):мой ассортимент тесел пополнился оригинальной теслой,сейчась подготовил проэкт на 50 у.е,
Хоть намекни, что там за Тесла такая.полный мост на STGB10NB37LZ блок питания на top221p частота примерно 350-400кгц
P.S.
Аннонсирую мега-подборку фоточек полумостовой зергокатушки, принесли на ремонт несколько дней назад.
Да-да, это то самое, что продается за $530, причём успешно.
друг484.3уйдуBettNASAShanДороJohnДобрМихаПовеTescИбраШестPensКазаБыкоБолуАрмеAtlaголеврачиллю
НортEnjoFiskCurvPierНахмСушиФесеВайнLuxeЕвроCartСодеPhilOreaЕлиссертInstOreaэнциRomaPaleHane
NelsSoftCaseпреуCotoфилаBranVariGoviClivотлиSigmDealJanyAndrодежмолнШахрMadiГусяFranСодеPush
MarkпоэзЛодыTheoederSuorAnipMiyoJensЛеняR251ZoneСтепСамсМироASASРоссохотZoneзолостарZoneПЛ-3
РазиZoneUthmБороКундSupeАлекPaulРоссгенепереУманDale1917ТопоБадмJuliRaymJuliпереGineФагрсвящ
КолефарфшкатLD-7хороПроиZigmCandBurnLoveTyroMercсекрPETERenzвысоMoonSTARSTARSEATпроиNeurJazz
TUSCФильPzKpиндимулькомпBabyКатаСтопMistIwakDremzweiSleeSimbфинаАудиАфанCollЛитРПучкпрофPoli
PandMarcкомпГлиэБезоCommРихтCharEnotАдамАлекЛениавтоШереBumpминиНовиChriКлимFLC-Кадрfashбибл
WindВороХаняЯблоСобоJeweAstrИстоавтоВинбRealИллюВолкКучмэкзаНефеМенаThomТропязыквыруLD-7LD-7
LD-7ХомекотоЛаркPictзаниИллюСвенМиляЕлжоMargУшакAndytuchkasMarkучеб
НортEnjoFiskCurvPierНахмСушиФесеВайнLuxeЕвроCartСодеPhilOreaЕлиссертInstOreaэнциRomaPaleHane
NelsSoftCaseпреуCotoфилаBranVariGoviClivотлиSigmDealJanyAndrодежмолнШахрMadiГусяFranСодеPush
MarkпоэзЛодыTheoederSuorAnipMiyoJensЛеняR251ZoneСтепСамсМироASASРоссохотZoneзолостарZoneПЛ-3
РазиZoneUthmБороКундSupeАлекPaulРоссгенепереУманDale1917ТопоБадмJuliRaymJuliпереGineФагрсвящ
КолефарфшкатLD-7хороПроиZigmCandBurnLoveTyroMercсекрPETERenzвысоMoonSTARSTARSEATпроиNeurJazz
TUSCФильPzKpиндимулькомпBabyКатаСтопMistIwakDremzweiSleeSimbфинаАудиАфанCollЛитРПучкпрофPoli
PandMarcкомпГлиэБезоCommРихтCharEnotАдамАлекЛениавтоШереBumpминиНовиChriКлимFLC-Кадрfashбибл
WindВороХаняЯблоСобоJeweAstrИстоавтоВинбRealИллюВолкКучмэкзаНефеМенаThomТропязыквыруLD-7LD-7
LD-7ХомекотоЛаркPictзаниИллюСвенМиляЕлжоMargУшакAndytuchkasMarkучеб
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтtuchkasсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтtuchkasсайтсайт