Собрал в кучу, соединил проводами...
Резонансы не считал, делал на глаз... Получилось хреновинько))) По этому вместо тороида маленькая шляпка))) Но это все просто для первого включения. Собственно включилась сразу и даже выдала пару сантиметров молний)))
Питание 120 вольт через ЛАТР, кондер в фильтре питания маленький... Ток во вторичном контуре больше 160 ампер не растет вообще))) Зато силовая свою температуру не меняет, как будто вообще не работает))) куллеры на ней даже не включал еще... ММС при долгой работе теплеют, но силовой вообще ровно)))
Сейчас буду настраивать двойной резонанс, пока вторичка на 212 кГц резонирует, а первичка на 250кГц...
Ну и питание уже сделаю с банками и без ЛАТРа
ММС конденсаторы

Катушка

По поводу силовой, была у меня прошлая катушка SSTC полумост... работала 10 минут и я менял транзисторы... сгорали от перегрева... похерил их штук 10... затрахался перепаивать... Вот и вкорячил сразу 12 штук, пусть лучше пробки вылетают под нагрузкой, а не силовая)))
p.s. Подогнал резонансы, добавил напряжения питания до 150 вольт... Ток в контуре стал 250 ампер, силовой ровно... Кондеры ММС греются как утюги... придется паять из К78-2 а их у меня мало