Боюсь нет — в v2.3 добавились два рычажка и для этого пришлось поменять местами пару пинов ПЛИС.
Вообще, платка уже до упора забита — думал нового ничего не поместится.
Ну и ладно, щас 2.2 погоняю пока, потом может и 2.3 у вас приобрету
Евгений говорил какие то нюансы есть при настройке фазокорректора в sd2, не подскажешь ? Так то вроде настроил, но почему то интуиция подсказывает, что нужно ещё покрутить его.
Rabby писал(а):
Вопрос насчёт живучести новой версии-у меня SD умер на стадии найстройки,и как то охладел к нему.Походу умерла плисина.стивовский драйвер хоть починить можно.Вот и думаю,рисковать снова брать SD или собрать что то типа UDriver.Может устроите ему пару краштестов типа кручения настроек с рабочей катушкой,тыканья осликом-всё что хлопцы-тесластроители любят
ПЛИС или МК - прибор чувствительный, xSSTC - прибор сильно шумящий в плане ЭМИ, поэтому драйвер на ПЛИС(мк) нужно ставить соблюдая все осторожности и правила.
Тыкать, даже осцилом, безголовно точно не стоит. Да и проводить какие либо настройки с установленой вторичкой. Должно быть всё, правильно разведенная земля, экраны, бусины, кольца и.т.д и.т.п.
Ну а насчёт тестов как с СимплТеслой - было б здорово.
Пока драйвер мне понравился, но я ещё вторичку не ставил, ещё небольшие доделки остались, ну там уж видно будет)
pulse skip,или PDM необязательно на уровне драйвера реализовывать,можно прерыватель с PDM сделать,дать ему сигнал обратной связи и пусть себе считает,или масками.
Пропускаются ведь импульсы несущей частоты, а не сигнала прерывателя.