korshyn писал(а): Возможно ли это физически реализовать на любительских компонентах?
Ответ:
Возможно.... но увы, дорого.
Кстати, а что такое "любительские компоненты" для термоядерных синтезов..

korshyn писал(а): Возможно ли это физически реализовать на любительских компонентах?
Uria писал(а):Но замечу, что 30 кВ , это вовсе не требуемые вам для энергии ядер 30 кэВ.
super_bum писал(а):А это не у Вас ли на флае ник Cern?
Qic писал(а):И как-же в "креосан стайле" будут получаться сотни мегагерц 30кВ 2.5кВт ?
savol писал(а):Термостат JUC-31F-50-H (норм. разомкн.) вот применяю в простых Теслах -надежно и просто как табурет!
Grem555 писал(а):Здравствуйте форумчата ,подскажите правильно я построил термозащиту?заранее благодарю.
savol писал(а):Термостат JUC-31F-50-H (норм. разомкн.) вот применяю в простых Теслах -надежно и просто как табурет!
KirillP писал(а):Вопрос следующий . Хочу на трёх теслах включить миди , ( на каждой тесле отдельный канал ) как можно одновременно включить сразу 3 Теслы чтобы мелодии играли синхронно?
iEugene0x7CA писал(а):KirillP писал(а):Вопрос следующий . Хочу на трёх теслах включить миди , ( на каждой тесле отдельный канал ) как можно одновременно включить сразу 3 Теслы чтобы мелодии играли синхронно?
Нужно разобрать этот MIDI-шнурок и выпаять резистор на выходе, т.е. брать чистый 5В сигнал, а уже оптоголовы подрубать со своим резистором каждую.
Если нужно — могу этот момент рассказать подробнее.
Вернуться в «Трансформаторы Тесла»
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 28 гостей