Rabby писал(а):а который открывается надо зарядиться до Q-total+Q thresh
Я забыл, что сигнал двуполярный. Это все меняет:
R = U_driver_supply * t_dead / (Q_g_total + Q_g_threshold) = 15 * 160 / (112 + 8) = 20 Ом
Rabby писал(а):а который открывается надо зарядиться до Q-total+Q thresh
John007 писал(а):Всем привет! Такой вопрос по настойке OCD в SD2 v2.2:
Какое напряжение должно быть в контрольной точке P5 чтобы OCD срабатывал например на 300А ?
Step64 писал(а):Критичны ли RD цепи в затворах полевиков, может их выкинуть или перенести после ГДТ на затворы силовых ключей?
T1m писал(а):Люди, i need help
Короче, заставил ir2153 качать fgh60n60smd с частотой 280 кГц. (конечно же, не напрямуюBD139-140 хорошо зашли, фронты по 50 наносекунд на затворе - и это при 100 В в питании полумоста)
Теперь вопрос - сколько можно безопасно тока выжать? Судя по осциллографу - к.зап около 0,3 - 0,35.
И не превратятся ли транзисторы в кипятильник при такой частоте? ZCS то нет...
В даташите на транзы нарисовано что-то, но походу от балды - не верится мне, что в хардсвитче они возьмут мегагерц при 20А
super_bum писал(а):ИГБТ на мегагерце? Мсье знает толк.
Rabby писал(а): курить http://electrum-av.ru/images/stati/rasc ... etodom.pdf
T1m писал(а):Так отож, какие-то мсье нарисовали такое в даташите![]()
Хотя если посмотреть на график потерь переключения от тока - они чуть ли не по 3-й степени снижаются... Так что все может быть. Но я видел qcw на БТИЗ с частотой 800 кГц - значит можно...
super_bum писал(а):Не знаю как у вас получился мегагерц, у меня, согласно калькулятору, 320кГц.
T1m писал(а):не превратятся ли транзисторы в кипятильник при такой частоте? ZCS то нет
Alex Org писал(а):Здравствуйте. Понимаю, что много времени прошло, но недавно собрал два ваших прерывателя i2.
Вернуться в «Трансформаторы Тесла»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей