Ага, прекрасно помню как начальник ходил с налитыми кровью глазами и докапывался кто брал кассу с 0402 и смешал несколько номиналов. Обнаружилось это уже только после запайки их в плату рядом с золотыми в прямом смысле этого слова компонентами — инженерными образцами космических ключей и транзисторов, которые стоят всего раза в два или три дешевле своих братьев с пачками бумажек с печатями.
Раз уж на то пошло, надо было убрать конденсаторы с маркировки, тогда природа вздохнула бы еще легче. На конвейере это не так важно, но чтобы что-то попало на конвейер, оно сначала разрабатывается кем-то, макетируется, отлаживается. Если схемка простая, то обычно все в голове держишь, что и где, а если что-то по-серьезнее, то мне, например, конденсаторы прилично хлопот доставляют отсутствием маркировки при отладке. В цифре это конечно не так критично как в аналоге. Осталось еще перестать чипы маркировать для полной картины…
Да это ж бред по моему. Ладно там катушки. Их от силы несколько штук в изделии. Но резисторов… тьма, по крайней мере у меня. Надеюсь, что Bourns не подхватят эту «экологическую идею»
PSoC 3 & 5 = цифровые блоки (как в СPLD или FPGA)+ процессорное ядро (8 бит, или ARM). Вся переферия API блоки, тоесть в незапрограммированой микросхеме совсем нет переферии :)) (например как в AVR, PIC...)
2. Путь, найти или самому написать модуль на Verilog