avatar
webkirov, а можешь взять в руки штангенциркуль и измерить диаметр сопла на выходе у фена? Хочу узнать пойдут ли на него стандартные насадки? Ну например с Lukey 852D+
avatar
Я не слышал, чтобы у DDR или DDR2 был такой недостаток. Подозреваю, что их делают по гораздо более грубым технормам, и, из-за этого, там этого эффекта нет.
avatar
Вот это да, ну и ну!!! Это негативное явление присуще только у DDR3? Или есть и у DDR1 и DDR2 чипов?
avatar
Ох как вовремя )
avatar
Поток воздуха регулируется так же как и температура. Сначала устанавливаем температуру кнопками «Up» и «Down», и нижимаем кнопку «setup». После также устанавливаем поток воздуха этими же кнопкам «Up» and «Down» и опять нажимаем кнопку «setup». Всё, снимаем с подставки, и фен начинает дуть и греть.
avatar
Думаю взять такой, только возник вопрос, если температура тут понятно как регулируется, то как регулируется(и регулируется ли вообще) поток воздуха?
avatar
Нужно явно инстанциировать OBUF и IBUF
avatar
Любопытно, как будет выглядеть реализация подавителя дребезга на verilog-e?
Что-то вроде:
module antiglitch(
inout wire a,
inout wire b
);


always @(*) 
begin
a = b;
b = a;
end

endmodule


Или всеж через assign?
avatar
Недавно узнал про такую штуку как interactive routing в KiCad, но в последней сборке этого нет. Пытаюсь собрать с помощью winbuilder 3.4, но в итоге получаю ошибку «ERROR building GLEW». В чем может быть проблема?
avatar
Юзаю на работе SDG1020. Внешне — один в один, только левый разъем не TRIGGER, а CH2/CNT и вместо кнопочки возврат — переключение CH1/2. Ну и до 20МГц главное различие. Зачетный генератор ваще)
avatar
Ясно, спасибо за ответ)

Блин, просто стремновато мне — закажу щас, а его тормознут :(
avatar
Как видно из технического описания, HDG-1022A на первом выходе выдает только стандартные сигналы (sine, square, pulse, DC ) и то, синус только до 2КГц, импульс до 10МГц, square до 20MHz. Siglent же на всех формах, кроме треугольника выдает свои максимальные 5МГц. HDG-1022A на втором канале выдает и произвольные сигналы, однако уж с очень скромными характеристиками (Sine: 10mHz~1MHz; Other waveforms: 10mHz~100kHz; Sample rate 12.5MSa/s ). У HDG-1022A нет данных о джиттере. У SDG808 самый маленький джиттер (500pS против 6nS всех остальных генераторов данной ценовой категории).

На таможне, конечно, могли тормознут, но могли и не тормознуть.
avatar
Автор, подскажи пожалуйста, почему не HDG-1022A? Интересно чем конкретно _ты_ обосновал такой выбор…

И еще, ты не переживал, что его тормознут на таможне?
Такое оборудование разве не опошляется(:D)?
avatar
Возможно ли создание тестового сигнала выходящего за диапазон (0.001-1000ns). Даже тот же Altium работает с микросекундами.
avatar
Все ждали этого! В прошлом проекте у меня что-то подобное тоже получалось :)

сиське!
avatar
avatar
Тема сисек не раскрыта!!!
avatar
Хорошая статья. У меня получилось разработать и воплотить в готовую партию эдакое устройство для автозапуска бензиновых и дизельных генераторов. Сначала, конечно, много багов и даже как-то неприлично выходить на рыночную цену для подобных вещей. Но через год-два стал по-уверенней за свой продукт, в итоге получается 5-ти кратная стоимость комплектующих.
avatar
Внутри этого АКИПа, наверное, пожирнее начинка. Что-то вроде такой, как описывают здесь.
avatar
Всего пару дней назад мне на работу купили АКИП-3409/5. Думал — интересная штука, надо бы нагуглить, что за модель они переименовали в АКИП. Не нашёл… И тут на тебе :)