avatar
У меня именно та версия, которая может работать только как «раб». А с прошивкой его есть проблемы — я никак не нашел как там можно сделать таймер тиком меньше миллисекунды.
avatar
Хочу вставить свои пять копеек. Обязательно поправь этот модуль не HC-06, а HC-05. Версия 03 и 05 может работать как «мастер» так и «раб», а версии 04 и 06 только как мастер. У 05 и 06 разные пины, например пин 34 в 05 это АТ команды, а пин 26 в 06 это АТ команда. Мало того прошивка в версии 04 или 06 компании LinVor, а в 03 и 05 фирма от компании производителя WaveSen. Но эта проблема решается перепрошивкой модуля и из 06 можно сделать полнофункциональный 05. И данный модуль может поддерживать не только SPP, а ещё как минимум всё, что связано со звуком, что связано с протоколами принтера и всё что связано с сетями, например sFTP или sNET. Прошивки на эту штуку легко пишутся, мало того внутрь можно впихнуть логику. Наша компания подобные модули штампует тысячами и себе стоимость его не превышает доллара, да же при учёте шести-слойной платы.
avatar
На youtub переходить, так что скачать можно без проблем)

Несколько видео есть тут: www.youtube.com/user/JonathanWValvano?feature=watch
avatar
с Youtub'а можно попробовать скачать
на видео лекции в правом нижнем углу ссылка на youtub
avatar
недостаток данного метода «в открытом окне», т.е. нужно сидеть и смотреть :) А хочется посмотреть потом)
avatar
«Marcus
Кто-то запилил гуглокарту с участниками.
Можно отметиться, если кому хочется. „
avatar
Можно попробовать программы для захвата видео с вебинаров, тоесть запись в файл происходящено в открытом окне
avatar
А видео никак не стянуть? я лекции Coursera привык в автобусах смотреть(12 часов/неделя — ценнейший ресурс)… Winpcap+tubemaster снифит кусками…
avatar
Но подождите, это ведь совсем НЕ программируемая логика!?
Маркетологи…
Хотя ребятам плюс — на базе одного корпуса и с банальной картой Карно получать имитацию нужных элементов это круть)

Вангую, что Гранд-при получат те, кто не будет смотреть только Fig.1 и ни при каких обстоятельствах не заглянут в раздел 7.1)
avatar
Прочитал новости (!!!), оказывается у TI есть сообщество «с глазу на глаз» e2e.ti.com/, и его русскоязычный вариант e2e.ti.com/group/ru/default.aspx — вопросов/ответов меньше, зато по русски.
avatar
Я бы угорел, вот это круто)) Знание синтеза конечных автоматов и построение карт карно должно помочь) надо собрать АЦП который определяет уровень сигнала методом дихотомии лол
avatar
Раньше я думал что память в разных платформах имеет разную шырину, тоесть в 32 системах — память состоит с 32 битных ячеек. В курсе узнал что не так, только разрядность регисторов 32))
avatar
Имх как раз это правильно. «Машинное слово — машинно-зависимая и платформозависимая величина, измеряемая в битах или байтах (тритах или трайтах), равная разрядности регистров процессора и/или разрядности шины данных». * Для 32-битных процессоров x86: исторически машинным словом считается 16 бит, реально — 32 бита. © ru.wikipedia.org/wiki/Машинное_слово

А ARM таки 32 битный.
avatar
Все эти названия — процессорозависимы, поэтому нужно просто привыкнуть.
avatar
Немного напрягает

IA-32:
байт (byte) — 8 бит
слово (word) — 16 бит
двойное слово (doubleword) — 32 бит
четверное слово (quadword) — 64 бит

У них:
Binary Bit:1
Nibble:4
Byte:8
Halfword:16
Word:32
avatar
Все же не забываем, что этой курс рассчитан в том числе и для самых маленьких. Это мы с вами что-то знаем :)
avatar
Тоже самое. Не понял как copy — paste номеров в лабораторных может научить.Надеюсь дальше будет интересней.
avatar
Лично мне не до курсов. У нас тут, знаете ли, стреляют.
avatar
Ну что, курс начался. Какие у кого впечатления? За день пробежал первые 6 уроков, пока что ничего нового не узнал. Может, дальше повеселее будет…
avatar
А я думал что они просто сделают на две больше, но пихнули чето левое. Хотя может они просто мне мстят? ))