avatar
Ну, как, пришла посылка?
avatar
А куда тебе спешить? Плата сама по себе остынет!!! Ты для начала просто бытовую электро духовку переделай под пайку плат.
avatar
Хотелось бы хоть на минуточку, хоть одним глазочком взглянуть на проект, требующий применения такой скоростной памяти как DDR3.
avatar
webkirov, а можешь взять в руки штангенциркуль и измерить диаметр сопла на выходе у фена? Хочу узнать пойдут ли на него стандартные насадки? Ну например с Lukey 852D+
avatar
Я не слышал, чтобы у DDR или DDR2 был такой недостаток. Подозреваю, что их делают по гораздо более грубым технормам, и, из-за этого, там этого эффекта нет.
avatar
Вот это да, ну и ну!!! Это негативное явление присуще только у DDR3? Или есть и у DDR1 и DDR2 чипов?
avatar
Ох как вовремя )
avatar
Поток воздуха регулируется так же как и температура. Сначала устанавливаем температуру кнопками «Up» и «Down», и нижимаем кнопку «setup». После также устанавливаем поток воздуха этими же кнопкам «Up» and «Down» и опять нажимаем кнопку «setup». Всё, снимаем с подставки, и фен начинает дуть и греть.
avatar
Думаю взять такой, только возник вопрос, если температура тут понятно как регулируется, то как регулируется(и регулируется ли вообще) поток воздуха?
avatar
Нужно явно инстанциировать OBUF и IBUF
avatar
Любопытно, как будет выглядеть реализация подавителя дребезга на verilog-e?
Что-то вроде:
module antiglitch(
inout wire a,
inout wire b
);


always @(*) 
begin
a = b;
b = a;
end

endmodule


Или всеж через assign?
avatar
Недавно узнал про такую штуку как interactive routing в KiCad, но в последней сборке этого нет. Пытаюсь собрать с помощью winbuilder 3.4, но в итоге получаю ошибку «ERROR building GLEW». В чем может быть проблема?
avatar
Юзаю на работе SDG1020. Внешне — один в один, только левый разъем не TRIGGER, а CH2/CNT и вместо кнопочки возврат — переключение CH1/2. Ну и до 20МГц главное различие. Зачетный генератор ваще)
avatar
Ясно, спасибо за ответ)

Блин, просто стремновато мне — закажу щас, а его тормознут :(
avatar
Как видно из технического описания, HDG-1022A на первом выходе выдает только стандартные сигналы (sine, square, pulse, DC ) и то, синус только до 2КГц, импульс до 10МГц, square до 20MHz. Siglent же на всех формах, кроме треугольника выдает свои максимальные 5МГц. HDG-1022A на втором канале выдает и произвольные сигналы, однако уж с очень скромными характеристиками (Sine: 10mHz~1MHz; Other waveforms: 10mHz~100kHz; Sample rate 12.5MSa/s ). У HDG-1022A нет данных о джиттере. У SDG808 самый маленький джиттер (500pS против 6nS всех остальных генераторов данной ценовой категории).

На таможне, конечно, могли тормознут, но могли и не тормознуть.
avatar
Автор, подскажи пожалуйста, почему не HDG-1022A? Интересно чем конкретно _ты_ обосновал такой выбор…

И еще, ты не переживал, что его тормознут на таможне?
Такое оборудование разве не опошляется(:D)?
avatar
Возможно ли создание тестового сигнала выходящего за диапазон (0.001-1000ns). Даже тот же Altium работает с микросекундами.
avatar
Все ждали этого! В прошлом проекте у меня что-то подобное тоже получалось :)

сиське!
avatar
avatar
Тема сисек не раскрыта!!!