avatar
В Польше — www.hotair.pl
avatar
Где покупалось?
avatar
Йееей, обзорчик.
:3
avatar
От сети
avatar
ну, Торвальдс не одобрил бы эти книги точно.
вообще, литература о программировании на русском может быть только устаревшей. исключение — злые старые буквари для начинающих, но речь-то не о них.
avatar
устройство работает от сети или нужен трансформатор?
avatar
Спасибо. Ну он не на 100% автономен. Ну т.е. в любом случае требуется MIDI контроллер и внешний источник питания. Но если этот проект доживет до релизной версии, у меня есть планы добавить небольшую клавиатуру на октаву, отсек для батарей и, возможно, небольшой динамик…
avatar
великолепный девайс, компактный и главное автономный!
avatar
Это ежегодное действо проходило в Москве
avatar
Где проходило данное лицедейство?
avatar
Буду ждать с нетерпением вторую часть!!!
Самому захотелось собрать такую паяльную станцию))
avatar
Загрузил видеообзор устройства.
avatar
avatar
Спасибо что дополнили, забыл модель жал указать, т.к. они делают и обычные насадные. Все верно, я уже все собрал и протестировал, но хочу еще немного реальной работы поделать, и тогда сниму вторую часть. Забегая наперед могу сказать, что жала паяют отлично, это именно то что я хотел. Дальше если что и делать, то на базе фирменных жал и паяльника Weller, их можно отдельно покупать, но ценник там даже на запчасти уже на порядок выше.
avatar
Такие жала называются T12. Это жала со встроенным термодатчиком внутри.
Как то давно мне довелось поработать паяльником с такими сменными жалами и я остался очень доволен. Первоначальный нагрев холодного паяльника до температуры плавления припоя происходит за 2-3 секунды. Термоемкость такого паяльника колоссальна.
Тогда такие паяльные станции стоили очень дорого, а вот теперь можно собрать самодельную станцию из покупных запчастей за недорого.
avatar
Первый раз такие жала вижу! Эти жала с термодатчиком внутри? Или тут контроль температуры по сопротивлению нагревателя?
avatar
За Вальвано не слежу, ибо его книг хватает, но вангую что далеко от TIVA-C они не уйдут. Еще CC3100 до кучи будут использовать.

Кстати взял интервью у спецов TI — в ближайшую среду выложу видеоотчет.
avatar
UT.6.01x анонсировали новый курс, интересно на какой плате и с какими бустерпаками, это в принципе возможно на Tiva-C?
//Yerraballi and Valvano had a meeting yesterday with a provost here at UT to pitch a possible new MOOC on real time operating systems
avatar
Ну такое качество не целесообразно для аудиосэмплера, т.к. он нацелен на живую игру. Поначалу хотел использовать частоту в 48KHz. Но большинство библиотек сэмплов идут в 44,1KHz, т.к. это стандарт, и при ресемплинге в 48K мы уже теряем в качестве исходного сигнала, как не крути.
И опять-же это увеличит размер сэмплов в четыре раза, и собственно уменьшит полифонию в два :)

Но вот для аудиоплеера это было бы круто.
avatar
Почему не раскрыл все возможности ЦАП-а?
24-Bit, 96 kHz!!!